Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я не про уник если что)оперативно тырить да )) я кстати знаю где рецензии можно тырить, опертивно тоже если )) их там тьма
скинь)оперативно тырить да )) я кстати знаю где рецензии можно тырить, опертивно тоже если )) их там тьма
для русских фильмов и сериалов там тоже есть ? )Тоже знаю, где тырить рецензии. Там их точно не тырят. Знание английского языка просто необходимо.
это перебор.. проще тогда заказать по 20р кило, чем переводить. Выйдет дольше и накладнее по деньгамТоже знаю, где тырить рецензии. Там их точно не тырят. Знание английского языка просто необходимо.
Ага, ща рузкое гавно только в тренде😀для русских фильмов и сериалов там тоже есть ? )
Да ну нах, че это перебор? Норм всё. Если со словарём сидеть, то да, это гемор.это перебор.. проще тогда заказать по 20р кило, чем переводить. Выйдет дольше и накладнее по деньгам
поделись инфой 🙄Тоже знаю, где тырить рецензии. Там их точно не тырят. Знание английского языка просто необходимо.