Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

SEO Новости Интернет-пользователи могут столкнуться с проблемой доступа к сети 11 октября текущего года

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
Об этом в четверг, 6 сентября, сообщила пресс-служба корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN).

В этот день впервые в истории произойдет смена криптографических ключей, задачи которых защита системы доменных имен. В корпорации не исключают, что в течение 48 часов некоторые ресурсы будут недоступны. При этом система будет выдавать ошибку «server failure» или SERVFAIL.

В корпорации подчеркнули, что проблемы с доступом к Сети затронут небольшой процент интернет-пользователей.

Читать далее: ICANN предупредила о возможном сбое в работе интернета в октябре

Что вы думаете по этому поводу?

главное чтобы ПС не посчитал из-за этого сайт нестабильным, вот что я думаю.

главное чтобы ПС не посчитал из-за этого сайт нестабильным, вот что я думаю.
слишком широко освещается это событие, должны уже все быть в курсе, как по мне

новость к примеру висит на яндексе на главной странице

Просто так, такие вещи не обновляют. Это на фоне политики походу.

Просто так, такие вещи не обновляют. Это на фоне политики походу.
У меня последнее время стал достаточно медленный домашний интернет, при тарифе 30 мбит/сек. Раньше было норм, сейчас видео с ютуба еле идет. Вот думаю, может это связано с законом Яровой и общей политической ситуацией?

Начали с ICANN закончили законом яровой / политикой.

У меня последнее время стал достаточно медленный домашний интернет, при тарифе 30 мбит/сек. Раньше было норм, сейчас видео с ютуба еле идет. Вот думаю, может это связано с законом Яровой и общей политической ситуацией?
провайдеров обязали фильтровать весь трафик по DPI, оборудование закупать можно тольку у нескольких нужных поставщиков, ценник на оборудование стоимостью тысяч 90 у них составляет от 500, маленькие провайдеры городские не могут позволить себе закупить нужное кол-во оборудования и весь трафик гонят через несколько точек доступа, отсюда потеря на этих точках в скорости обработки запросов.

Просто Россию от глобальной сети отключают

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху