В рабочее время модерация не больше получаса занимает@InstallPay, как быстро модерация проходит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рабочее время модерация не больше получаса занимает@InstallPay, как быстро модерация проходит?
Ну это думаю больше к файловому трафику (торрент, если остались ФО).Это где же нужно размещать вашу рекламу чтобы на сайтах по кино и сериалам люди кликали и устанавливали браузер?Посмотреть вложение 10855
Ну это думаю больше к файловому трафику (торрент, если остались ФО).
Можно поменять цвет и размер, но нужно согласовать изменения с менеджером@InstallPay, а дизайн кнопок как-то можно перерисовать под свой проект, т.к. то что есть не подходит.
Да сам попробуй, ничего страшного. На торренте 2-3к посещалки где-то в среднем 100р в день. Но это не единственная парнерка + есть сам торрент-файл.Кто нибудь работает? Может поделиться свежей статистикой?
сколько инсталлов с 2-3к трафа получается?Да сам попробуй, ничего страшного. На торренте 2-3к посещалки где-то в среднем 100р в день. Но это не единственная парнерка + есть сам торрент-файл.
это надо людям советовать, типа в этом баузере качество фильма лучше,не тормозит и т.д и будут устанавливать.я может тоже повешу,но это надо обставить каждый моментЭто где же нужно размещать вашу рекламу чтобы на сайтах по кино и сериалам люди кликали и устанавливали браузер?Посмотреть вложение 10855
и как? повесили? есть эфект? напишите ктото примерную статистику с кинотеатраэто надо людям советовать, типа в этом баузере качество фильма лучше,не тормозит и т.д и будут устанавливать.я может тоже повешу,но это надо обставить каждый момент

Где взять?=)
"Сохранить картинку как..." 😀 Писал саппорту в скайп, баннер одобрилГде взять?=)
Я думал это реально кнопка поверх плеера=)"Сохранить картинку как..." 😀 Писал саппорту в скайп, баннер одобрил
Мы уже занимаемся созданием новых банеров, в скором времени они будут доступнысделайте кнопку для киносайтов, а то стандартные не подходят.