Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Gridcash - пп по майнингу!

Автор темы
Да ладно, такое уже было и не раз. Вернется.

Я неделю назад майнил 0.15хмр. Вчера трафик вырос в полтора раза, а намайнил 0.14хмр. Почему так может быть? Адблок домен заблочил или в целом стало сложнее майнить?

Сложность добычи постоянно растет. Стукнитесь пожалуйста, в скайп или телеграмм по поводу домена, проверим.

у меня кстати такая же дичь. Трафик подрос, а доход уменьшился...

Напишите в поддержку, разберемся.

Автор темы
Уважаемые партнеры!

Партнерская сеть GRIDCASH стала спонсором конференции India Affiliate Conference by Leadbit & Traffic Cardinal

Подходите к нашему стенду знакомиться, с радостью ответим на все ваши вопросы live.😎

Автор темы
Уважаемые партнеры!

Хотели еще раз всем напомнить про преимущества майнинга и в частности работы с нашей системой:😀

• Дополнительная монетизация вашего трафика. Вы не теряете Ваши рекламные места, Вам нет необходимости убирать какой либо баннер или тизер
  • Принимаем любой трафик куда можно интегрировать JavaScript (js код)
  • Простая интеграция
  • Онлайн статистика
  • Продвинутая защита от антивирусов и adblock. Защита от антивирусов путем обфускации и частой смены сигнатуры кода. Для каждого нового юзера своя сигнатура. Шифрованный канал передачи данных через WebSocket
  • Автоматическая смена доменов в случае банов антивирусов или adblock
  • Персональные домены по запросу
  • Нет ограничений по гео, виду и типу трафика
  • Лучшие условия реферальной программы от 10% и выше
  • Индивидуальный подход, персональный менеджер для крупных партнеров
  • Минимальная выплата 0,004 XMR
  • Готовое решение для работы с браузерными расширениями. Готовое решение для арбитражников
  • Наличие API для работы с системой: для игр, приложений и партнерских программ (в частности, для ресейла)

Присоединится к нам можно, тут

Контакты для ваших вопросов:
Telegram: @gridcash
E-mail: [email protected]

Всем приятного майнинга! 😉

Автор темы
Уважаемые партнеры!

Обращаемся к вам с хорошими новостями!🙂
Наконец то обновлен код майнера и добавлен долгожданный функционал, а именно возможность настраивать интенсивность майнига от 1 до 100 процентов!
По умолчанию мы рекомендуем значение нагрузки 60% CPU, но на свой страх и риск вы можете установить значение выше.😎😎😎

Пишите нам в поддержку, поможем настроить код индивидуально под вас!

Всем приятного майнинга!😉

Автор темы
Кто на зомро серваке, как вы ставили код php+js с данной пп, то тех.поддержка говарит сервак блочит майнинг.

Кто на зомро серваке, как вы ставили код php+js с данной пп, то тех.поддержка говарит сервак блочит майнинг.
У меня тоже зумро, все ок... Быть может потому что у меня персональный скрипт )

У меня тоже зумро, все ок... Быть может потому что у меня персональный скрипт )
Ну я про gridcash.net там у каждого персональный скрипт в ЛК. У меня он просто не работает. Там нужно в корень папку еще загрузить и скрипт на сайт втыкнуть.
Вот тут coinhive.com просто скрипт на сайт, и все работает. Вот и не пойму, почему один майнинг сервак блочит, другой нет.

Ну я про gridcash.net там у каждого персональный скрипт в ЛК. У меня он просто не работает. Там нужно в корень папку еще загрузить и скрипт на сайт втыкнуть.
Вот тут coinhive.com просто скрипт на сайт, и все работает. Вот и не пойму, почему один майнинг сервак блочит, другой нет.
Кто знает )) Вы там с этими скриптами поосторожнее... Можно метку от поисковиков получить ))

Кто знает )) Вы там с этими скриптами поосторожнее... Можно метку от поисковиков получить ))
Та не, тот сайт тестил, недели 2, меток небыло, у меня бб, ели что метку могу сразу после апа получить. Но яшка в данный момент на майнинг вроде относится паралельно, дальше не знаю.

Автор темы
Не хотите ставить майнер из-за страха потерять трафик?

Наши скрипты невидимы для антивирусов и блокировщиков рекламы, благодаря автоматической смене доменов, а новая опция процентной настройки интенсивности помогает сделать майнинг совершенно незаметным для пользователя!

Так же не стоит забывать, что подобный заработок не занимает пространства на сайте. 😉

Присоединится к нам можно, тут

Контакты для ваших вопросов:

Автор темы
Кстати у нас сейчас проходит акция! (до 28.02)
Напишите в поддержку сразу после регистрации и мы обнулим комиссию на две недели! 😉

Что у вас с выплатами происходит? Теперь уже опять какую-то минималку ввели о которой нигде и ничего не сказано? Вместо выплат висит надпись "Переносится на следующую выплату - не достигнута минимальная сумма." Как это не достигнута? Очень даже достигнута!

Автор темы
Что у вас с выплатами происходит? Теперь уже опять какую-то минималку ввели о которой нигде и ничего не сказано? Вместо выплат висит надпись "Переносится на следующую выплату - не достигнута минимальная сумма." Как это не достигнута? Очень даже достигнута!

О проблеме в курсе🙁 К сожалению, это все издержки новой системы, которую мы сейчас обкатываем для того чтобы перейти на ежедневные выплаты😎 Минималка сейчас, как и ранее, существует в системе только для XMR. Мы ничего не меняли. Вашу и подобные оплаты проведут в ручном режиме. Большинство уже провели, ожидайте поступление в самое ближайшее время😉 Приносим извинения за временные неудобства

Всем приятного майнинга!🙂

Автор темы
Отличная новость! Мы выкатили новую версию кода, которая обеспечивает более серьезную защиту перед антивирусами и адблоком. У всех у кого установлен локальный JS код рекомендуется его переустановить.

Самое время присоединиться к нам или посоветовать друзьям (не забываем, что у нас самые выгодные условия партнёрской программы) 😉

Автор темы
Уважаемые партнёры!

Рад сообщить, что в ближайшее время мы наконец-то переходим на ежедневные выплаты, для того, чтобы вы не волновались за свою честно намайненую крипту во время скачков курса! 🙂 Прекрасная возможность заработать Монеро перед хардфорком! 😉

Присоединяйся к нам сегодня и мы обнулим тебе комиссию на две недели!

Думаю попробовать, не у кого бана пс не было? В частности яндекс и гугл

Автор темы
Автор темы
Хардфорк Монеро был перенесён, а это значит, что у вас ещё больше времени запастись монетками для получения халявы! 😉
Не забываем, что у нас действуют льготные условия для крупных клиентов, да и ежедневные отчисления в XMR не за горами. 🙂

Присоединяйтесь!