Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Google тестирует новый вариант выдачи с черными ссылками

Dezorientare

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
275
Баллы
83
1/3
Автор темы
Google тестирует новый дизайн интерфейса поисковой выдачи. В новой версии UI слева от заголовка каждого сниппета расположена толстая синяя линия. Это выглядит так:

288846e7927fca4e8004aba1ee7da41d.png

Некоторые пользователи из Германии отметили, что по транзакционным запросам в сниппетах могут появляться картинки:

06739679ff72244d520ed7ec952bae95.jpg

А вы заметили тестирование у себя в выдаче?

Источник: Search Engine Roundtable

а чё такое гугл???

Я даже добавлю — кто жалуется на гугл, на дмса, на кривость и т.д. тот просто не умеет делать в гугле деньги. Не более. Киного гляньте, все по уму и топ гугла до сих пор. А нытики дрочеры до сих пор говорят "ебать, я без трафа яндекса сосать буду". Да яндексовцы всегда сосать будут у корпорации добра. Google Search — лучшее что имеем на сегодняшний день среди поисковых систем. Не даром яша постоянно пиздит и якобы "делает" лучше алгоритмы, которые работают.
Да бля яндекс нихуя даже не придумал кроме как автоинсталлов для статистики использования.

@Dron_Vegas, а что через него искать можно.....не не слышал
@Dr_Brown, а зачем мне там быть?
а кто это - яндекс???

Я из Украины и очень болезненно проходит блокировка Яндекса, так как к основным сервисам тяжело подключится... А гугл норм, но там нету нефига чем я пользуюсь 🙂

https://yandex.fr/- доступен во всяком случае по Киевстар. Также доступен Яндекс в полном обьеме через ЯБ на Андроид по 3g.

гугл рулит

В последнее время Яндекс лучше Google.