Редактор темы

Google начал оповещать о нарушениях при реализации рекламы на сайте

• Автор темы Автор темы olegaby
  • Дата начала Дата начала

olegaby

PRO Users
Рейтинг реакций
148
Баллы
63
1/3
Автор темы
19 декабря на почту от гугла пришло такое сообщение:

15.02.2018 браузер Chrome перестанет показывать объявления на сайте ***. В версии сайта для компьютеровобнаружены нарушения правил.

Владельцу сайта http://***/

Мы обнаружили на Вашем сайте рекламу, которая может вызывать у пользователей раздражение, вводить их в заблуждение или наносить им вред. Чтобы защитить посетителей Вашего ресурса, с 15.02.2018 мы прекратили на нем показ объявлений в версии для компьютеров в Google Chrome.

Нагуглил такую новость:
Google Chrome начнёт блокировать рекламу c 15 февраля 2018 года

Правда такая новость всплывала еще летом.
Проверил тут: https://www.google.com/webmasters/tools/ad-experience?pli=1
21.12.2017
Статус: нет нарушений

29.06.2017
Статус: есть нарушения

Я так и не понял есть ли нарушения?
Приходили такие письма кому-нибудь?

Только их adsense с биланом и сливом на вап без нарушений работает......

Автор темы
Только их adsense с биланом и сливом на вап без нарушений работает......
так они всю рекламу собираются скрывать, включая адсенс. Яндекс тоже подумывает. Только получится, что вебмастер не получит бабки за свою работу и кинет свой сайт, а может он интересен для посетителей.

Приходило мне неделю назад , пока не обращаю внимания на это

Автор темы
termonis Ну всё-таки 50% гугл хрома.

Ребят, нам хана... Разве это не противоречит нашим правам? Сайт наш, они не имеют права ввести какие нибуть дествия. Тоесть удалять рекламу и тд и тп, попахивает хакерством. Пора уже собирать питицыю... Ребят революция!!!

Ребят, нам хана... Разве это не противоречит нашим правам? Сайт наш, они не имеют права ввести какие нибуть дествия. Тоесть удалять рекламу и тд и тп, попахивает хакерством. Пора уже собирать питицыю... Ребят революция!!!
Браузер и поисковик их, заблокировать твой сайт в гугле и в хроме трафика более 50% и нет. У меня вообще 95% сразу отлетит.

Создаем штаб и едем к ним! Пивка по пьем и поговорим с ними

У меня тоже в кабинете адсенсе было похожее объявление, поменяла блок 336x280, который стоял в начале статьи на меньший по размеру. Лучше бы больше обращали внимание на качество рекламы, часто блокирую биланов, малаховых и якубовичей.