1/3
ну да, хоть пользователи и негативно относятся но пока без санкций)Так вроде и нет повода для наказания, ибо в автоплее в основном реклама как в телике, единственное это проседает ПФ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, хоть пользователи и негативно относятся но пока без санкций)Так вроде и нет повода для наказания, ибо в автоплее в основном реклама как в телике, единственное это проседает ПФ
это я примерно сказал от себя, а с другой стороны Мюллер не с той ноги встанет и скажет - "а сделаю ка я фильтр все таки, обещал, но меня поймут", так что не известно про ближайшее будущее, и хз что дальше гугл будет преподносить...вы че там написано, что не применяет, и применять ближайшее время не будет
бля ты вообще о чем и кому пишешь, не пойму вообще..Даже если запилят фильтр, все партнёрки перейдут на автоплей без звука.
Ничего существенно не изменится для нас.
Я пишу по теме. А ты о чём пишешь?бля ты вообще о чем и кому пишешь, не пойму вообще..
ну если фильтр будет, то "без звука" тут не поможетДаже если запилят фильтр, все партнёрки перейдут на автоплей без звука.
Ничего существенно не изменится для нас.
За автоплей без звука 100% не будут наказывать, поскольку даже сейчас на куче сайтов СМИ такие баннеры стоят. Звук включается при наведении.ну если фильтр будет, то "без звука" тут не поможет