Редактор темы

[free] парсер moonwalk, tmdb, kodik, hdvb, videocdn, rutor | dle kinocompletе

Тоже столкнулся с этой проблемой ( Бывает и другое.... есть к примеру Аниме и фильм с одинаковыми названиями.... у меня получились вот такие интересные дубли (смотри вложение)... и наоборот.... фильм с названием как у аниме попадает в категорию аниме.... и на сайте начинается полная неразбериха... заходишь в категорию Фильмы - там попадаются аниме ,и наоборот.
так и я о том... так что я просто потестил.. проверил и буду сносить все к херам.... не солидно как-то так(

Автор темы
Тоже столкнулся с этой проблемой ( Бывает и другое.... есть к примеру Аниме и фильм с одинаковыми названиями.... у меня получились вот такие интересные дубли (смотри вложение)... и наоборот.... фильм с названием как у аниме попадает в категорию аниме.... и на сайте начинается полная неразбериха... заходишь в категорию Фильмы - там попадаются аниме ,и наоборот.
так и я о том... так что я просто потестил.. проверил и буду сносить все к херам.... не солидно как-то так(

По умолчанию стоит определение дубликатов по названию.
Что Вам обоим мешает определить признаки дубликата в параметре "Данные соответствия материалов"?
Уже несколько раз обсуждалось в этой ветке. Отдельно описывал, что именно делает кнопка «Начать загрузку».

⚪ Кнопка «Начать загрузку».
Операция выполняет чтение материалов из выбранных фидов и попутно создает новости. Перед созданием новости выполняется проверка на дубликат по полям, которые указаны в подразделе настроек «Фиды» в параметре «Данные соответствия материалов». Если какое-либо из указанных полей (согласно данного параметра) имеет равное значение - то материал будет признан дубликатом и новость создаваться не будет.

По умолчанию стоит определение дубликатов по названию.
Что Вам обоим мешает определить признаки дубликата в параметре "Данные соответствия материалов"?
Уже несколько раз обсуждалось в этой ветке. Отдельно описывал, что именно делает кнопка «Начать загрузку».
Так у меня это поле заполнено (скрин)... а все равно получились такие дубли. mikeevstropov а вы разработчик? У меня еще одна какая-то странная фигня случилась.... сейчас пытаюсь вспомнить последовательность действий.. но по-моему сначала я заливал фиды с мунволк, потом отдельно заливал фиды аниме с кодик.. в итоге получил кучу новостей с аниме с одинаковыми картинками (скрин). Отличаются только названия и перевод... рейтинги одинаковые.. но ID Кинопоиска видимо все-таки разные, потому что сейчас заметил - на некоторые из этих новостей все-таки нашлись плееры и они разные.....в общем.. если есть мысли, подскажите как теперь это исправить?

Вложения

• Снимок экрана 2019-10-23 в 22.05.16.png
    Снимок экрана 2019-10-23 в 22.05.16.png
    74,4 КБ · Просмотры: 65
  • Снимок экрана 2019-10-23 в 22.08.03.png
    Снимок экрана 2019-10-23 в 22.08.03.png
    840 КБ · Просмотры: 68
  • Снимок экрана 2019-10-23 в 22.11.45.png
    Снимок экрана 2019-10-23 в 22.11.45.png
    266,8 КБ · Просмотры: 66
та смысла по сути оч мало от кодика теперь... теперь нужен или колапс или видеосдн. (я про автонаполнение).. от того что в модуле уже толку 0((((

del

Последнее редактирование:
Теперь модуль парсит только корейские дорамы от кодика. Как вариант можно сделать сайт для любителей корейских фильмов 😀

Теперь модуль парсит только корейские дорамы от кодика. Как вариант можно сделать сайт для любителей корейских фильмов 🙂
Не только Корея но и Япония,Канада,Китай

.

Уважаемый mikeevstropov

в последнее время модуль что-то вообще творит. С какого то не понятного мне порыва он начал при обновлении фидов а они настроены на обновление плееров от кодика. Почему то заодно и еще правит 3 доп поля где в каждом ид Кинопоиска, ид Ворлд Арта, и ид Шикимори. Я не загружаю новость ибо вилазит такое что ну его
Я обновляю свою базу (обновление фидов), а это не мало примерно 3 к аниме, и он создает дубликаты например везде в доп поля проставлены ид 1 сезона мастера меча. Как это можно отключить спасибо
  1. Мастера меча онлайн
  2. Мастера меча онлайн ТВ-2
  3. Мастера меча онлайн: Алисизация

Sheiq да все уже... кодик слился и после этого такая хрень вылазит от него - что ну его.. и в результате уже толку просто 0 от модуля пока его не поправят и нацелят на другие источники ... разработчику не в обиду модуль был отличным...

sergy, будем надеяться,а что в скором времени автор переделает этот модуль, доведет его до ума

Почему при загрузке фидов, не отображается videocdn, хотя его я выбрал источником и при этом с него вообще не парсит, при чем такое не у меня одного, может кто подскажет решение данной проблемы?

Да, есть проблема.
Неожиданный код ответа VideoCdn: 500

UPD: В кабинет не могу войти... Логин и пароль неверные 😵

Дружит он с videocdn, не знаю что вы там мутите))
Кто выходил на связь с автором? будет обнова, не.

Вложения

• 2019-11-01_011608.png
    2019-11-01_011608.png
    100,7 КБ · Просмотры: 68
Дружит он с videocdn, не знаю что вы там мутите))
Кто выходил на связь с автором? будет обнова, не.
Я выходил на связь с ними, поддержка модуля в дальнейшем будет. Дальше будут менять источники по срокам не известно.

P.S. кто знает у videocdn есть инфа о фильмах/сериалах актеры, режиссеры ?

Может ещё есть варианты, что теперь добавлять какой балансер, напишите в личку, или теперь только вк. В поиске ведь есть сайты, на которых можно посмотреть, поделитесь идеями плиз