Редактор темы

[free] парсер moonwalk, tmdb, kodik, hdvb, videocdn, rutor | dle kinocompletе

1. Как можно сделать, чтобы картинки постера грузились сразу с сжатием по размеру и качеству? А то оригиналы очень много места занимают. Установил модуль image resizer, но не пойму как им резать.
2. Постер не грузится, в краткой новости только ссылка:
Посмотреть вложение 21084
Эхх, живут же люди. ))

1. Как можно сделать, чтобы картинки постера грузились сразу с сжатием по размеру и качеству? А то оригиналы очень много места занимают. Установил модуль image resizer, но не пойму как им резать.
2. Постер не грузится, в краткой новости только ссылка:
Посмотреть вложение 21084

Присоединяюсь к вопросу ) у меня папка с постерами уже 11гб весит ))

Присоединяюсь к вопросу ) у меня папка с постерами уже 11гб весит ))
Я когда через модуль DLE Moonwalk загружаю, там настроить можно, постеры по 20 кб весят. Только по 1 фильму в ручную добавлять. А здесь постеры по 200-280 кб весят. Вот хорошо бы эту фичу с того модуля портануть))

Эхх, живут же люди. ))
В курсе я про мунвалк и про брейн. Не опускать же руки и не уходить в запой из-за этого ))

Последнее редактирование модератором:
В курсе я про мунвалк и про брейн. Не опускать же руки и не уходить в запой из-за этого ))

Привет, подскажи а что делать, какой плеер добавлять, а то мунвол все не пашет плееры пустые?

При проверке наличия новостей произошла ошибка: MySQL server has gone away - Подскажите что делать если оно вылазит?...

работают совсем медленно
Если речь идет про поддержу то это не так, они быстрее чем moonwalk отвечают

база не такая большая
Это лучше чем ничего. У других видеобалансеров еще меньше фильмов, кроме hdgo, но они тоже пока не работают

Если речь идет про поддержу то это не так, они быстрее чем moonwalk отвечают
Написала кодику еще ночью, ответа не последовала. Продублировала письмо 4 часа назад и опять без ответа. У волков такого не помню

Да, но пишут что база не такая большая, и работают совсем медленно. Скажите что использует кNнo гo, свои серверы и там содержат все?
Насколько я понимаю, про отдачу скорости, скорость не такая быстрая. Когда hdgo будет работать, я думал они все, не будут работать.
Это лучше чем ничего
Это точно

Написала кодику еще ночью, ответа не последовала. Продублировала письмо 4 часа назад и опять без ответа. У волков такого не помню
Да только Волки вообще не отвечали, но конечно когда сайт принимали то поддержка отвечает быстро

ArtAlf ты с чем не согласен? Вот интересно мне, когда ставишь не нравится, то почему? Потому что мне Кодики не отвечают что-ли? Странный такой...😳

ArtAlf я лишь написала из своего опыта. Если тебе они не отвечали вообще, то странно. Но это вопрос к ним. Я никогда не испытывала такой проблемы и в личном кабинете отвечали стабильно даже ночью. А Кодики вот отмалчиваются.

ArtAlf я лишь написала из своего опыта. Если тебе они не отвечали вообще, то странно. Но это вопрос к ним. Я никогда не испытывала такой проблемы и в личном кабинете отвечали стабильно даже ночью. А Кодики вот отмалчиваются.
Полностью согласен

Какие мысли господа и дамы с кем работать будем, кодик закрывается что с сайтом делать не понятно

Какие мысли господа и дамы с кем работать будем, кодик закрывается что с сайтом делать не понятно
Использовать те балансеры, что остались )) а куда деваться? )

с кодиком есть проблема - дублирует новости. то есть сколько озвучек столько раз будет дубль фильма при авто наполнении. думаю зря не стоит проверка по доп полю кинопоиск id. категории уже не так страшно что делает отдельно, но вот дубли это жесть.

с кодиком есть проблема - дублирует новости. то есть сколько озвучек столько раз будет дубль фильма при авто наполнении. думаю зря не стоит проверка по доп полю кинопоиск id. категории уже не так страшно что делает отдельно, но вот дубли это жесть.
Тоже столкнулся с этой проблемой ( Бывает и другое.... есть к примеру Аниме и фильм с одинаковыми названиями.... у меня получились вот такие интересные дубли (смотри вложение)... и наоборот.... фильм с названием как у аниме попадает в категорию аниме.... и на сайте начинается полная неразбериха... заходишь в категорию Фильмы - там попадаются аниме ,и наоборот.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    628 КБ · Просмотры: 96