Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Flixcdn - video player

• Автор темы Автор темы FlixCDN
  • Дата начала Дата начала

FlixCDN

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
• Фильмы, сериалы, мультфильмы, документальное кино — у нас есть всё, в том числе и самые свежие новинки (постоянное обновление).

• Стабильное HD-качество и высокая скорость потоковой передачи.

• Автовыплаты (по согласованию индивидуально) , мы предлагаем одни из самых высоких ставок CPM на рынке.

• Выплаты от 50 $(частота выплат согласовывается индивидуально)

• Не сложное API с которым можно быстро подключить весь сайт к плееру.

• Готовы работать практически со всеми сайтами !

Есть возможность подключений брендинга и банеров на ваши сайты .

=ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ КОНЕТНТ!=

• ЕСТЬ СВОЙ МОДУЛЬ DLE • за модулем в тг

САЙТ
FlixCDN

Контакты
:

Телеграм:
@FlixCDN

Чат:
FlixCDN_chat

Ждем вас !

Последнее редактирование:
FlixCDN а за чем название сменили ?

Kholobok на сколько помню раньше назывались.

Автор темы
Последнее редактирование:
Какой именно цена (CPM). Если у вас лучше цена от VeoVeo рассмотрю за тест.

Чет ни скринов, не сайта. Как мне визуально ознакомится?

отправил сайт на модерацию в тот же день, до сих пор стоит желтым, не понятно короче

Я отписал в телегу но чёт нет ответа.

Это новый балансер появился?

Это старый балансер Колобок сделал ребрендинг, но, к сожалению, лучше от этого не стал.
Если это они, то связываться особо не стоит... Опять пропадут в один миг без предупреждения и со всеми бабками на балансе...

Автор темы
Это старый балансер Колобок сделал ребрендинг, но, к сожалению, лучше от этого не стал.
Ну , я выше писал уже что это просто их исходники ,мы ни знакомы ни со старым балансером , ни с их сотрудниками, вы с нами работаете ? есть какие-то замечания ?

Автор темы
Если это они, то связываться особо не стоит... Опять пропадут в один миг без предупреждения и со всеми бабками на балансе...
Для крупных сайтов у нас выпалаты могут быть организованы , один раз в неделю ,даже можем рассмотреть вариант предоплаты , для средних сайтов максимум , 2 раза в месяц , мы ни кого ни на что не агитируем , есть продукт, есть функционал . Спасибо за ваше внимание и внимательность .