Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Финальная версии DLE 21.0 уже доступна!

Sardorbek

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
48
Баллы
28
1/3
Автор темы
Ключевые нововведения:

• Полностью обновленные демонстрационные шаблоны: новые легкие и современные шаблоны без сторонних фреймворков, с адаптивной версткой, светлой и темной темами и возможностью выбора акцентного цвета.
  • Новый модуль рассылок:полноценное управление несколькими рассылками, отложенный запуск, автоматическая отправка при посещении сайта или через серверный Cron, а также массовые действия и управление статусами рассылок.
  • Динамические дополнительные поля: возможность создавать несколько значений одного дополнительного поля непосредственно при добавлении публикации или редактировании профиля пользователя с расширенными возможностями их вывода в шаблонах.
  • Новый уровень работы с визуальным редактором: быстрые действия для вставки блоков, визуальное управление видео, аудио, iframe и медиа-контентом, улучшенная работа с цитатами и спойлерами, более точное позиционирование курсора и удобная работа с большими материалами.
  • Мощное обновление видео и аудио:новый современный видеоплеер, автоматическая генерация превью, выбор аудиодорожек и субтитров, ручной выбор качества HLS, поддержка потоков без прямого расширения файла и полноценное визуальное управление видео- и аудиоплейлистами.
  • Новая система работы с медиа и oEmbed: обновлен список медиапровайдеров, добавлена поддержка VK Video, а управление oEmbed-провайдерами теперь доступно непосредственно из панели управления.
  • Безопасность и защита: новая система определения поисковых ботов по ASN, усовершенствованный антивирус с защитой снимка подписью и дополнительные инструменты очистки сайта от посторонних файлов.
  • Производительность и удобство:оптимизированы индексы базы данных, поиск, перекрестные ссылки, создание Sitemap и работа с большими данными. Добавлена авторизация через Telegram, улучшено определение стран по IP, выбор стран в панели управления и множество других небольших улучшений.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор темы
Следует учитывать, что в новой версии этот аспект был удалён.

Вложения

• IMG_9579.jpeg
    IMG_9579.jpeg
    63,8 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_9582.jpeg
    IMG_9582.jpeg
    46,1 КБ · Просмотры: 55
Про динамические поля кто нибудь сможет рассказать или показать поподробнее. Я что то не представляю как они работают и в чем их смысл.

Неужели никто не в курсе?

Автор темы
@lisa999 вроде при изменений тип поля, еще не знаю не копал глубже.

@lisa999 запомни, половина, да наверное 90% не шарит за обновление и не использует тот функционал что выпустил разраб, я сижу на 17,2 версии и мне с головой хватает того что есть, а многие гонятся за новинками, хотя как только новую версию выпустили из "конвеера" то она имеет гору ошибок и гору дыр.

Я пока не спешу что то обновлять ибо не вижу смысла.

@lisa999 запомни, половина, да наверное 90% не шарит за обновление и не использует тот функционал что выпустил разраб, я сижу на 17,2 версии и мне с головой хватает того что есть, а многие гонятся за новинками, хотя как только новую версию выпустили из "конвеера" то она имеет гору ошибок и гору дыр.

Я пока не спешу что то обновлять ибо не вижу смысла.
После версии 20 была 1 одна ошибка и та обновляется авматически через апдейт в движкку!

После версии 20 была 1 одна ошибка и та обновляется авматически через апдейт в движкку!
Ты еще скажи что весь функционал используешь 20 версии что они дают? 90% юзеров то и больше даже не знает и нафиг не надо тот функционал, зачем гнаться за обновой, это как гнаться за новым айфоном - чисто понты, так и тут, если 16 версия работает нормально, то зачем установлять все новые и новые версии? Под вас балансеры не успевают клепать новые модули, а вы все "надо бегом новую версию установить" а потом народ ноет "они не обновили версию под мою 35 версию движка) Динозавры до сих пор сидят на 15 версии и им нормально)

Ты еще скажи что весь функционал используешь 20 версии что они дают? 90% юзеров то и больше даже не знает и нафиг не надо тот функционал, зачем гнаться за обновой, это как гнаться за новым айфоном - чисто понты, так и тут, если 16 версия работает нормально, то зачем установлять все новые и новые версии? Под вас балансеры не успевают клепать новые модули, а вы все "надо бегом новую версию установить" а потом народ ноет "они не обновили версию под мою 35 версию движка) Динозавры до сих пор сидят на 15 версии и им нормально)
Я уже использую 21 , потому что чем дальше тем хуже переписевать все модули под актуальную версию. НЕ всем же балансеры нужны)