Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Дубли страниц, яндекс индексирует одну и ту же страницу дважды

• Автор темы Автор темы Vincent
  • Дата начала Дата начала

Vincent

Бывалый
Рейтинг реакций
30
Баллы
28
1/3
Автор темы
Зашел в яндекс, во вкладку страницы в поиске, а там каждая страница проиндексирована дважды, при чем с одинаковыми урлами: главная, разделы, сами новости.
Редиректы со слешем на без слеша настравивал, главное зеркало настроил, единственное в админке было отключено "Включить обработку неверных урл чпу" могли ли это создать дубли всех страниц или это что то другое?

Зашел в яндекс, во вкладку страницы в поиске, а там каждая страница проиндексирована дважды, при чем с одинаковыми урлами: главная, разделы, сами новости.
Редиректы со слешем на без слеша настравивал, главное зеркало настроил, единственное в админке было отключено "Включить обработку неверных урл чпу" могли ли это создать дубли всех страниц или это что то другое?
У меня сегодня тоже самое.

Автор темы
Sunny_Curtis
баг яндекса? или тоже настроил что то не так?
Сейчас посмотрел все остальные сайты, такая же хрень появилась седня, раньше не было такого, херня какая то происходит)

Sunny_Curtis
баг яндекса? или тоже настроил что то не так?
Сейчас посмотрел все остальные сайты, такая же хрень появилась седня, раньше не было такого, херня какая то происходит)
Да баг скорее всего.

Яшке капец походу. У меня дата кароч в урлах, он берет тысячами страницы и подставляет вместо моей даты дату своего обхода и у меня в панеле до 8к редикертов желтеньким всплывает как ошибки, сайт понижается после каждого апдейта, че делать я хз.
У вас теперь два раза индексирует) У кого еще что? Они там *бнулись окончательно....