Редактор темы

Доменная зона .pw для кино-сайтов

• Автор темы Автор темы BELIALOV
  • Дата начала Дата начала

BELIALOV

Новичок
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
подойдет ли доменная зона .PW для кино сайта?
Яндекс нормально реагирует и индексирует такие домены?
на internetbs приватный whois хочу там взять
так-же посоветуйте в других зонах для тематики кино например .ws .in .co .cc

Читай форума, и прекращай создавать одни и те же темы. 10000 тем на форуме, где написано - ДОМЕНАЯ ЗОНА НЕ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ!

каждый день одно и тоже 😡

Автор темы
я хочу узнать конкретно у кого на кино сайте есть домен PW и нет ли проблем с этой доменной зоны

подойдет ли доменная зона .PW для кино сайта?
Яндекс нормально реагирует и индексирует такие домены?
на internetbs приватный whois хочу там взять
так-же посоветуйте в других зонах для тематики кино например .ws .in .co .cc
Читай форума, и прекращай создавать одни и те же темы. 10000 тем на форуме, где написано - ДОМЕНАЯ ЗОНА НЕ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ!
каждый день одно и тоже 😡

Тут вот один недавно в очередной раз спрашивал. Вроде подробно раскрыта инфа)) 😀
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/zony-online-xyz-pro-top.2524/

я хочу узнать конкретно у кого на кино сайте есть домен PW и нет ли проблем с этой доменной зоны

Блядь да куда уже еще конкретней то? И так уже весь форум исписан тупыми вопросами, не умеете читать или лень то ебашьте на завод тогда, там таких любят пассажиров. Каждый день ебать одно и по тому же 😀😀

Ну хорошо, давайте от обратного, какие должны быть проблемы с доменной зоны pw ?
не каких, кроме того что он для организаций в основном (прочитай о нем), и для чего его ставить на киносайт не могу даже представить)

не каких, кроме того что он для организаций в основном (прочитай о нем), и для чего его ставить на киносайт не могу даже представить)

Так я же ТCу и объясняю, если ему пять раз уже сказали - ДОМЕНАЯ ЗОНА НЕ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ! А он все равно 😀

Поэтому и спрашиваю, чего он так боиться в этой доменной зоне 🙂

@pouf,
поэтому это был не вопрос

@BELIALOV, Любую зону можешь выбирать, совершенно без разницы для ПС, избегай только рушные и украинские, эти зоны чисто теоретически могут блокнуть в случае очень конкретного наезда РКН.

Выбирай зону .jigurda
Там все топы