Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше в лс) и мне можешь кинуть на проверку))Как будет лучше? Выложить для всех в данной теме или желающим писать сообщением? Просто если все начнут абузить то все прикроют. Там есть четыре зоны бесплатные(.club .info .pro .us)
Начни переписку первым. А то я не могу тебе написать)лучше в лс) и мне можешь кинуть на проверку))
отписалНачни переписку первым. А то я не могу тебе написать)
И мне пожалуйста!отписал
Дешевле и проще купить на namecheapКароче пытался регнуть два домена с разных акков, суть такова домен не такой уж и бесплтаный, только при оплате минамального хостинга 2 бакса, не много но все же) если надо могу кинуть пруфы
Скинь пруф в ЛС. Просто я только что зарегистрировал новый домен и все хорошо)Кароче пытался регнуть два домена с разных акков, суть такова домен не такой уж и бесплтаный, только при оплате минамального хостинга 2 бакса, не много но все же) если надо могу кинуть пруфы
ркгнуть регнул, а активровать активировали тебе, или пишет pending?Скинь пруф в ЛС. Просто я только что зарегистрировал новый домен и все хорошо)
пишет pending. Я ведь писал что последний домен мне активировали 3 дня)ркгнуть регнул, а активровать активировали тебе, или пишет pending?
пишет pending. Я ведь писал что последний домен мне активировали 3 дня)
канешь, там музычка по громче поет, и плюс все мои родичи и кореша там тусуют, у нас в Молдове ок и фб рулят!!@Efimov12, бля ты еще в ок сидишь.
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/iz-interneta-uxodit-anonimnost.9444/ - с последними новостями, скоро все переедут на фб..@Efimov12, вот в последнее время фб лучше стало чем вк.