Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Dmca на главную и sitemap, wtf?

• Автор темы Автор темы SanShet
  • Дата начала Дата начала
Чуть по-подробнее, я записываю 😀
Ну как вариант сделать доп плеер и в случае его заполнения код подключения модуля заключается в display none - по факту модуль работает обновляет инфу, но если заполнен плеер для легального кода, то просто не отображается плеера moonwalk

Ну как вариант сделать доп плеер и в случае его заполнения код подключения модуля заключается display none - по факту модуль работает обновляет инфу, но если заполнен плеер для легального кода, то просто не отображается плеера moonwalk
А, вон оно как, тогда да, а то я подумал уж совсем другое.

Ну как вариант сделать доп плеер и в случае его заполнения код подключения модуля заключается в display none - по факту модуль работает обновляет инфу, но если заполнен плеер для легального кода, то просто не отображается плеера moonwalk
а тебе килд такую темку делал? это к нему что нужно отдельно за ней обращаться? странно, мы вроде в привате, но я что-то от килда такого подарочка не видел )

А, вон оно как, тогда да, а то я подумал уж совсем другое.

Настроить модуль под ТРК Украина? 😀 Я так делаю, когда например плеера moonwalk недоступны для РФ - ставлю hdgo, а модуль продолжает обновлять материал и менять серии.

а тебе килд такую темку делал? это к нему что нужно отдельно за ней обращаться? странно, мы вроде в привате, но я что-то от килда такого подарочка не видел )
Да ну, там ничего в модуле править не нужно, поставить условие, что если заполнен доп плеер, то код подключения модуля в display none

Это делается стандартными тегами, килд тут не причём.

Я уже обидеться собирался ) film, я правильно понял, что урл-адреса продолжаются обновляться модулем с выходом новых серий, но плеер на странице их - легальный?

Я уже обидеться собирался ) film, я правильно понял, что урл-адреса продолжаются обновляться модулем с выходом новых серий, но плеер на странице их - легальный?
Плеер будет тот, который ты поставишь в доп. поле (хоть легальный), а модуль будет так же работать как и работал, только плеера moonwalk отображаться не будут.

Плеер будет тот, который ты поставишь в доп. поле (хоть легальный), а модуль будет так же работать как и работал, только плеера moonwalk отображаться не будут.
А можешь поконкретнее отписать куда этот "display none" добавлять и как оно правильно пишется?

А можешь поконкретнее отписать куда этот "display none" добавлять и как оно правильно пишется?

Можно так, обновлять инфу модуль будет - проверял. По сути это табы, но без переключения

Код:
[xfgiven_ПЛЕЕР]

<div class="НАЗВАНИЕ КЛАССА">
    <input type="radio" name="odin" checked="checked" id="one"/><label for="one"></label>

<div> <iframe scrolling="no" src="[xfvalue_ПЛЕЕР]" width="98%" height="360" frameborder="0"></iframe></div>

<div>{include file="/engine/modules/moonserials.php"} </div>
    </div>

[/xfgiven_ПЛЕЕР]

В CSS

.НАЗВАНИЕ КЛАССА > div, .НАЗВАНИЕ КЛАССА > input { display: none; }

.НАЗВАНИЕ КЛАССА label {display:block;position: relative;}

.НАЗВАНИЕ КЛАССА > input:nth-of-type(1):checked ~ div:nth-of-type(1),
.НАЗВАНИЕ КЛАССА > input:nth-of-type(2):checked ~ div:nth-of-type(2) { display: block;}

Строку подключения модуля обернуть

[xfnotgiven_ПЛЕЕР]  

{include file="/engine/modules/moonserials.php"}

[/xfnotgiven_ПЛЕЕР]

Плеер - название доп поле плеера, если заполнено, то выводится он, а плеер от moonwalk прячется, но модуль продолжает обновлять инфу

НАЗВАНИЕ КЛАССА - любое название, напр. .player

Последнее редактирование:
Складывается впечатление, что здесь на форуме столько плюшек, о которых легальные киносайты и знать ничего не знают. Мол, пираты более продвинутые, но при этом отгребают по полной, ну или отчасти ) тем не менее, мешают постоянно. завидуют видимо 🙂

Мне на почту каждый день пишут на 15 украинских сериалов. Просят чтоб я легальные видосы использовал с ютуба. А как бле их использовать если он посерийно лежат. Сделали бы сервачек свой с удобным плеером ) как мунвалки тогда бы им пользовался )
заходите на канал канала и открываете плейлисты... каждый день на 15 украинских сериалов))) наверно админ ex ua

Правообладатели изначально шлют DMCA на страницу с сериалом, видимо это список не послушных, которые меняли url при каждой жалобе) а киного таким не шалит.
правильно подмечено, я когда менял ссылки, то правообладатели брызгали слюной в абузном ящике. а потом итог по украинскому сериалу удален из поиска сайтмап и категория "украинские сериалы"