Редактор темы

Реклама
Реклама

Платно Dle граббер-парсер фильмов и сериалов v3.4 по базе tabus.me (collaps) с автообновлением

Хороший модуль, отличная(оперативная) тех поддержка. Рекомендую!

Отличный модуль установил и забыл тс очень быстро отвечает на все вопросы !!)) рекомендую

отличный модуль. Автор консультирует если что то непонятно.)

Покупаю не первый раз. Как всегда все работает на ура. На этот раз установил сам)

Купил бы с руками, но 12.1 DLE, граббер самого коллапса не устраивает по многим причинам, жаль!

Приобрел модуль, все хорошо. Работает как часики)

Хороший модуль. помогли и объяснили как работает

Приобрел данный модуль, доволен. Каких либо ошибок в работе модуля не обнаружил. Автор, как и написано, осуществляет тех. поддержку на отличном уровне.
Единственное, надо бы инструкцию по установке самого модуля обновить (более технически грамотным языком составить), тоже самое касается и инструкции по настройке cron.

Буду еще несколько лицензий приобретать в дальнейшем. Спасибо разработчику.

Автор темы
Приобрел данный модуль, доволен. Каких либо ошибок в работе модуля не обнаружил. Автор, как и написано, осуществляет тех. поддержку на отличном уровне.
Единственное, надо бы инструкцию по установке самого модуля обновить (более технически грамотным языком составить), тоже самое касается и инструкции по настройке cron.

Буду еще несколько лицензий приобретать в дальнейшем. Спасибо разработчику.
Она вроде бы наоборот специально писалась более человеко-понятнее, для новичков)

Ок, учтем, благодарю за покупку! 😉

Приобрел скрипт, спасибо огромное Владимиру за данный граббер, всё работает отлично, на настройку уходит порядка 10 минут! Владимир еще помог немного разобраться с кроном, за что отдельное спасибо тебе!

Спасибо, хороший граббер, отдельное спасибо за помощь с установкой (=

Спасибо за отличный и не дорогой граббер. Было пару затыков, но чат автора и сам автор =) в телеграмме помог, причем супер быстро. Еще был затык с кроном в плеске, но тоже общими усилиями решили. Так что у кого есть с плеском вопросы, пишите в чате.

Пользуюсь данным граббер уже неделю. Работой граббера доволен, никаких нареканий нету, всё устроило.

Автор как и обещал помог с установкой, вышел на связь сразу после обращения, ответил на все интересующие меня вопросы.

Данный граббер стоит своих денег, в покупке не пожалел, советую всем кто нуждается в граббере, не пожалейте😉

Спасибо за модуль все отлично работает,админ помог мне,все круто советую)))

Автор темы
Обновление- v2.2 - 06.06.2020:

1. Сделана связка с модулем DLE SocialPostig, для отправки публикаций автоматически в Вашу группу Telegram/ВКонтакте/Твиттер и тд. (Должен быть установлен модуль SocialPosting)
2. Добавлены новые данные:

budget - бюджет
rate_mpaa - рейтинг материала по шкале MPAA
slogan - слоган к франшизе
fees_rus - кассовые сборы в РФ
fees_use - кассовые сборы в США
fees_world - кассовые сборы в мире
design - художники
director - режиссеры
editor - монтажеры
operator - операторы
producer - продюсеры
screenwriter - сценаристы
actors_dubl - актеры дубляжа
trivia - “Знаете ли вы…” (интересные факты о фильмах)
parts - массив идентификаторов материалов в базе Collaps, которые соответствуют другим частям запрашиваемой франшизы (например к фильму Форсаж будут выведены id фильмов Форсаж 2/3/...)

На высоте! Использую уже пару месяцев. Нововведения очень полезные. В общем - я доволен

Последнее редактирование:
Установил легко. Были вопросы по настройке , автор помог. 3000+ фильмов уже на сайте! Отличный граббер!