Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог терпел и нам велел😀😀😀Блять, как я угораю читая комменты в этом топике. 😀
Терпила не вымрет наверное - никогда.
Да пребудет с тобой сила - аминь.Бог терпел и нам велел😀😀😀
А я угораю с тех людей, которые не работающие с данной ПП ежедневно читают этот топик, переживают, нервничают, психуют, угорают 😀Блять, как я угораю читая комменты в этом топике. 😀
Терпила не вымрет наверное - никогда.
1. Я работаю с нормальной пп, которая платит хорошо а главное - вовремя.А я угораю с тех людей, которые не работающие с данной ПП ежедневно читают этот топик, переживают, нервничают, психуют, угорают 😀
Ну тебе повезло больше других, радуйся, пока 😉 У меня с выплатами тоже все в порядке!1. Я работаю с нормальной пп, которая платит хорошо а главное - вовремя.
2. По поводу читает этот топик - он отсвечивает постоянно в новых сообщениях.
3. Терпи, терпила. 😀
Там походу сбои технические произошли. На каком то сайте видел как их кликандер не срабатывал - выдавал ошибку 404. На моих сайтах та же проблема. И главное- не спешат решать. У вас кто менеджер? Если не Валерия - то поделитесь контактом плиз.Вчера и сегодня сильно упали показы брендинга, только у меня так?
Ребята сегодня выплата всем пришла с партнерки?
Может уже всех и перевели, но мне вот за октябрь еще не заплатили.Вроде уже всех перевели на 1 раз в месяц.
Букмекеры. Хорошая пп. Выплата каждый пон.на octopusads тоже только азарт?