ЛолСтата легла у них чтоли? https://adserv.adbetnet.com/
"This domain name has expired. If you are the registrant of this domain name, please contact your registration service provider to renew it."
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛолСтата легла у них чтоли? https://adserv.adbetnet.com/
Кто-нибудь получал выплаты в этом месяце?
Да, всё норм, статистика засчитываетсяА менеджеры хоть кому то отвечали последнее время?
Да, всё норм, статистика засчитывается
Менеджер ответил. Всё норм, стата учитываетсяКак ты это определил? Домен не оплачен и заблокирован.
Тебе это менеджер ответил?
А мне нетХотя за прошлый месяц выплату сделали.
А сумма какая? Как писали выше, минималка 50 баксов, может поэтому не оплатили...А мне нет
А реклама их работает на данный момент?Либо они накрылись сами, или их накрыла киберполиция Украины.
Тоже письма не отправляются. Только через скайпКак вы общаетесь с менеджерами через электронную почту? Письма не отправляются, видимо это связано с недоступностью домена.
не в курсе - на почту им по этому же домену писать? и только по почте общался, скайпа уже давно нет, а телегу у манагера как то и не спрашивал.Вот вам временный доступ в статистику: AdBetNet Control Panel
Работают они и проблем нету. Ответили, что на старом домене идут технические работы и скоро все заработает 🙂 Скорее всего домен продлить не могут, всякие проблемы бывают.
поиском в скайпе
потому что постоянно восстовление пароля просил раньше а потом и вообще при вводе верных данных перестал входить, точнее входит и как бы что то открывает но не работало, поэтому и забил я на этот скайп вовсе 🙂скайпа уже давно нет
тоже самое было и тоже забил, требовал телефон для подтверждения по смс. Пришлось создать новый аккаунт, так как других контактов с ними не знаю, но скайп это прямо какая-то отсталость...потому что постоянно восстовление пароля просил раньше а потом и вообще при вводе верных данных перестал входить, точнее входит и как бы что то открывает но не работало, поэтому и забил я на этот скайп вовсе 🙂