Редактор темы

Реклама
Реклама

Дайте данные менеджера adbetnet

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь получал выплаты в этом месяце?

Сейчас у них минимальная выплата от 50$, если ты не заработал её, то могут перенести на следующий месяц. Ещё есть вариант договориться с менеджером заранее перед выплатой в конце месяца и тогда тебе смогут вывести и меньшую сумму. Ещё там твориться неразбериха могут и забыть оплатить или неправильно посчитать, к примеру оплатить на неделю меньше показов. У меня уже и такое было.

По ходу закрылась контора. Сайт у них так и не работает. Хотя за прошлый месяц выплату сделали.

А менеджеры хоть кому то отвечали последнее время?

Сегодня с менеджерами кто-нибудь общался?
Домен они так и не продлили, очень плохой признак.
Либо они накрылись сами, или их накрыла киберполиция Украины.
Пока это догадки, буду пробовать выяснить подробности.

Вот вам временный доступ в статистику: AdBetNet Control Panel

Работают они и проблем нету. Ответили, что на старом домене идут технические работы и скоро все заработает 🙂 Скорее всего домен продлить не могут, всякие проблемы бывают.

Как вы общаетесь с менеджерами через электронную почту? Письма не отправляются, видимо это связано с недоступностью домена.

Как вы общаетесь с менеджерами через электронную почту? Письма не отправляются, видимо это связано с недоступностью домена.
Тоже письма не отправляются. Только через скайп

Вот вам временный доступ в статистику: AdBetNet Control Panel

Работают они и проблем нету. Ответили, что на старом домене идут технические работы и скоро все заработает 🙂 Скорее всего домен продлить не могут, всякие проблемы бывают.
не в курсе - на почту им по этому же домену писать? и только по почте общался, скайпа уже давно нет, а телегу у манагера как то и не спрашивал.

byroot по почте к ним письма не ходят, ошибка через сутки будет. Но ее можно применить по другому, поиском в скайпе 😉

поиском в скайпе
скайпа уже давно нет
потому что постоянно восстовление пароля просил раньше а потом и вообще при вводе верных данных перестал входить, точнее входит и как бы что то открывает но не работало, поэтому и забил я на этот скайп вовсе 🙂

потому что постоянно восстовление пароля просил раньше а потом и вообще при вводе верных данных перестал входить, точнее входит и как бы что то открывает но не работало, поэтому и забил я на этот скайп вовсе 🙂
тоже самое было и тоже забил, требовал телефон для подтверждения по смс. Пришлось создать новый аккаунт, так как других контактов с ними не знаю, но скайп это прямо какая-то отсталость...

Тоже скайпа нет. За июль так и не заплатили, связи нет, так и живем...

что адбет уже не работает , чтото сайт не откривается ?