Что же хочу сказать о данной ПП... Пытаются как можно лучше скрыть факты о том, что какие то сайты улетают под фильтры, при этом с абсолютной точностью утверждают новых вебмастеров в том, что их сайты под фильтр не улетят и что нет никаких рисков.
В личной переписке мне утверждали, что работать с ними безопасно и никаких санкций не будет.
В это время, параллельно, мой знакомый сливал траф на Cnscoin. Сайт не кино тематики, кроме этого монетизировался адсенсом и медиагетом. В итоге его сайт улетел под фильтр за обман мобильных пользователей. Я решил показать это и отправил скрин переписки знакомого с администрацией ПП:
Напрашивается вопрос, так для чего что-то скрывать ? Компенсация 2к, смешно. Ну да ладно. Самое интересное, что этот скрин я дал лишь в личной переписке
@Roman Kornilov, после чего аккаунт моего знакомого был заблокирован без вывода средств. В итоге откоменнтировали это тем, что никто не имеет права показывать сообщения с администрацией третьим лицам. Ладно, если бы мы выложили это на форуме, но тут было все иначе. Пусть теперь все видят данный скриншот.
Так вот получается, что работать с ними нисколько не безопасно, как бы там ни ссали в уши. Потом, оказывается, неожиданно, всплыло:
Ух, как забавляет меня фраза "Сейчас сайты стали быстро избавляться от меток, т.к. в новом я.вебмастере можно отправлять сайт на перепроверку.". Те, кто был под фильтром - поймут. "Для всех остальных случаев существует компенсация". Круто, получим 2к в случае чего, так что смело можно лить
🙂
Если бы была компенсация такой же, как и доход, который был до ухода под фильтр, вот тогда был бы другой разговор.
В общем:
- Сайты под фильтры улетают,
- новым ВМ пиздят,
- старым ВМ, в случае чего, не выплачивают,
- сами себе противоречат.
Да и кстати,
@Roman Kornilov, передайте Вашей уважаемой администрации, что это только начало. Ну это только по желанию
😉