Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Centerwap.ru wap click партнёрка

• Автор темы Автор темы ZerocooL
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже впишите плиз)

Автор темы
Обновил старт пост

И меня впиши.

Так, а мануал все таки будет?

А как попасть в "узкую" публику?

Автор темы
Автор темы
МТС - до 25 рублей за ребил! Только у нас эксклюзивное решение по МТС!

Уважаемые партнеры!

Мы запустили 4 сайта по МТС для VIP партнеров, разовое списание 100 рублей!
Вы можете получать до 25 рублей за списание (100%), таких предложений нету на рынке!

Доступные лендинги:

OneMovie
[МТС 100р Разовое списание]
MP3One [МТС 100р Разовое списание]
OneSave [МТС 100р Разовое списание]
AdultOne [МТС 100р Разовое списание]

Данное решение только в нашей системе, в других партнерках такого НЕТУ на данный момент! Это эксклюзив только у нас по МТС!

Включаем трафик, для получения вы должны иметь статус VIP за получением обращайтесь в тикет систему или тех. поддержку!

Успейте снять сливки этого нового решения!
Всех хороших и денежных выходных!

Так же просим соблюдать правила и запрещенные категории слива! Спасибо!

С уважением, Администрация.

у Ричвапа сегодня такая же новость прискакала)

Автор темы
@vovanchis, Мы 1 сеть 😀

С уважением, команда SearchConvert

Тоже бы хотел мануал получить 🙁

В партнерке зарегистрировался - как получить мануал - хочу попробовать свои силы на мобильном трафике

Так что в итоге то? Не пойму вообще не чего, улетают сайты в баню или нет? У кого не спрошу кто пользуется данной партнеркой не кто не знает, а многие вообще уже тупо сняли данную партнерку со своих сайтов из-за неизвестности в происходящем. Кто нибудь вообще объяснит как обстоят дела?

на данный момент имеется такая картина:
dXCUib7ZVEaqLa87DJ2v6A.jpg

очкую ставить после бана гугла

Вот и я как то ссу если честно, возишься возишься с сайтом и на тебе епть ......... в бане. Сейчас лью только со своих тизеров но конверт далеко не тот естественно идет. Поэтому и написал тут, хочется услышать людей кто и что думает на счет всей этой херни что сейчас происходит.

Ну так вышли то из бана=) По-моему лучше 3 месяца монетизировать и 2 недели сидеть в бане, чем вообще не монетизировать…

Ну судя по ТС что то ни фига не видно что он вышел из бана 😀 , я не сею панику просто хочу понять как выглядят сейчас дела с данной партнеркой, не более того.

@dusk, ЕСЛИ бы 3 месятся не банило и на это были бы гарантии, я бы с удовольствием ставил бы) а так есть шансы что я сегодня поставлю вап-клик а завтра буду в жопе))