1/3
Хорош дорчик, есть свеженький такой от фокси punbb.ml и blog.punbb.ml
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
повезло.Маловероятно, что Яндекс использует Метрику для определения WAP-слива. Дело в том, что я действую по одной и той же схеме при развитии сайтов:
1. Создаю сайт, ставлю Метрику, наполняю сайт, раскручиваю.
2. При достижении посещаемости 700 посетителей в сутки сношу Метрику, ставлю код Ричвапа.
3. PROFIT.
Так вот, дело в том, что для одного своего сайта я поставил код Ричвапа, но забыл удалить код Метрики. Заметил это после того, как код Ричвапа находился на сайте полтора месяца. Никаких санкций не словил. Хотя может дело в мелкой посещаемости? На момент удаления Метрики было 820 чел в сутки.
все зависит где именно раположена метрика и код слива 😉Маловероятно, что Яндекс использует Метрику для определения WAP-слива. Дело в том, что я действую по одной и той же схеме при развитии сайтов:
1. Создаю сайт, ставлю Метрику, наполняю сайт, раскручиваю.
2. При достижении посещаемости 700 посетителей в сутки сношу Метрику, ставлю код Ричвапа.
3. PROFIT.
Так вот, дело в том, что для одного своего сайта я поставил код Ричвапа, но забыл удалить код Метрики. Заметил это после того, как код Ричвапа находился на сайте полтора месяца. Никаких санкций не словил. Хотя может дело в мелкой посещаемости? На момент удаления Метрики было 820 чел в сутки.
да я думаю что даже не нада расматривать варианты установки метрики вверху...Просто у меня последний раз небыло ее вообще. Взял четкий дроп, который долже нбыл прожить минимум 10-15 дней. Залил в день премьеры фильм, сразу конечно же в топ 10 яши, тра пошол. Но на 3 день вылетел из выдачи. Хотя и сливал по 2-3 часа максимум в день.все зависит где именно раположена метрика и код слива 😉
Код Ричвапа в <head>. Код Метрики в верхней части <body>.все зависит где именно раположена метрика и код слива 😉
нихуясиКод Метрики в верхней части <body>.
а траф основной на главную и категории?Кстати, у меня есть ещё один нюанс слива. Я не сливаю с главной страницы и со страниц категорий. Только со страниц полных новостей.
Маловероятно, что Яндекс использует Метрику для определения WAP-слива
Ага.а траф основной на главную и категории?
Да я в принципе хотел уже завязывать с сайтами подобного типа. Сейчас доделываю кинотеатр по "Игре престолов" (вангую: главную страницу обязательно забанят в Гугле из-за DMCA). Потом хотел ещё сделать кинотеатр по Симпсонам и заняться проектами других типов. Поэтому даже не знаю. А домены красивые? Может скинешь? Буду иметь в виду, если что.@Zivler, хочешь продам домены по каждому сериалу, который выйдет 2016-2017гг?
Да я в принципе хотел уже завязывать с сайтами подобного типа. Сейчас доделываю кинотеатр по "Игре престолов" (вангую: главную страницу обязательно забанят в Гугле из-за DMCA). Потом хотел ещё сделать кинотеатр по Симпсонам и заняться проектами других типов. Поэтому даже не знаю. А домены красивые? Может скинешь? Буду иметь в виду, если что.