Редактор темы

Реклама
Реклама

Безопасный слив мобильного трафа

Хорош дорчик, есть свеженький такой от фокси punbb.ml и blog.punbb.ml

Маловероятно, что Яндекс использует Метрику для определения WAP-слива. Дело в том, что я действую по одной и той же схеме при развитии сайтов:
1. Создаю сайт, ставлю Метрику, наполняю сайт, раскручиваю.
2. При достижении посещаемости 700 посетителей в сутки сношу Метрику, ставлю код Ричвапа.
3. PROFIT.

Так вот, дело в том, что для одного своего сайта я поставил код Ричвапа, но забыл удалить код Метрики. Заметил это после того, как код Ричвапа находился на сайте полтора месяца. Никаких санкций не словил. Хотя может дело в мелкой посещаемости? На момент удаления Метрики было 820 чел в сутки.

Маловероятно, что Яндекс использует Метрику для определения WAP-слива. Дело в том, что я действую по одной и той же схеме при развитии сайтов:
2. При достижении посещаемости 700 посетителей в сутки сношу Метрику, ставлю код Ричвапа.
3. PROFIT.

Так вот, дело в том, что для одного своего сайта я поставил код Ричвапа, но забыл удалить код Метрики. Заметил это после того, как код Ричвапа находился на сайте полтора месяца. Никаких санкций не словил. Хотя может дело в мелкой посещаемости? На момент удаления Метрики было 820 чел в сутки.
повезло.

3. PROFIT.

все зависит где именно раположена метрика и код слива 😉

все зависит где именно раположена метрика и код слива 😉
да я думаю что даже не нада расматривать варианты установки метрики вверху...Просто у меня последний раз небыло ее вообще. Взял четкий дроп, который долже нбыл прожить минимум 10-15 дней. Залил в день премьеры фильм, сразу конечно же в топ 10 яши, тра пошол. Но на 3 день вылетел из выдачи. Хотя и сливал по 2-3 часа максимум в день.

Кстати, у меня есть ещё один нюанс слива. Я не сливаю с главной страницы и со страниц категорий. Только со страниц полных новостей.

Кстати, у меня есть ещё один нюанс слива. Я не сливаю с главной страницы и со страниц категорий. Только со страниц полных новостей.
а траф основной на главную и категории?

Маловероятно, что Яндекс использует Метрику для определения WAP-слива

Вы знаете, тут да, две стороны медали. Официально Яндекс не подтверждает и не опровергает, что использует метрику для своих каких-то целей, да и в принципе достаточно сайтов, которые не используют метрику, но Яндекс как-то определяет и поведенческий фактор на данных ресурсах, то есть берет данные откуда-то по просмотрам, поведению пользователей и т.п. Можно конечно сказать, что есть и Я браузер и всевозможные дополнения Яндекса к браузеру и другие методы определения, но если все это так, то глупо же не использовать для некоторых целей метрику, ну ведь верно? Да и зачем создавать продукт, который не монетизируется, если не для продвижения и сбора каких-то полезных данных для основного продукта поиска. Нельзя сказать однозначно, что метрика напрямую используется для сбора ПФ и её присутствие или отсутствие дает какие-то привилегии сайту, но то, что какой-то сбор и анализ данных происходит для основного продукта поиска, думаю, что имеет место быть.

а траф основной на главную и категории?
Ага.
Опишу свои сайты. У меня нет общетематических онлайн-кинотеатров. Я специализируюсь на узкозаточенных. Например, онлайн-кинотеатр по сериалу "Друзья". Главная страница заточена под запросы "друзья смотреть онлайн", "друзья все сезоны и серии". Страницы категорий заточены под запросы "смотреть друзья 1 сезон", "смотреть друзья 2 сезон" и так далее. Страницы fullstory заточены под запросы "друзья 1 сезон 2 серия", "друзья 5 сезон 6 серия" и т.д. То есть, каждая страница fullstory посвящена конкретной серии. Вот на них и располагаю коды Ричвапа.

Посетитель по запросу "друзья смотреть онлайн" попадает на сайт, перемещается в категорию, выбирает серию - его перекидывает на WAP-лендинг с "якобы-плеером". Там происходит подписка.

@Zivler, хочешь продам домены по каждому сериалу, который выйдет 2016-2017гг?

@Zivler, хочешь продам домены по каждому сериалу, который выйдет 2016-2017гг?
Да я в принципе хотел уже завязывать с сайтами подобного типа. Сейчас доделываю кинотеатр по "Игре престолов" (вангую: главную страницу обязательно забанят в Гугле из-за DMCA). Потом хотел ещё сделать кинотеатр по Симпсонам и заняться проектами других типов. Поэтому даже не знаю. А домены красивые? Может скинешь? Буду иметь в виду, если что.

Да я в принципе хотел уже завязывать с сайтами подобного типа. Сейчас доделываю кинотеатр по "Игре престолов" (вангую: главную страницу обязательно забанят в Гугле из-за DMCA). Потом хотел ещё сделать кинотеатр по Симпсонам и заняться проектами других типов. Поэтому даже не знаю. А домены красивые? Может скинешь? Буду иметь в виду, если что.
arrow-serial.xyz
salem-serial.xyz
grimm-serial.xyz
suits-serial.xyz
deadofsummer.xyz
serialuniver.xyz
deviousmaids.xyz
mastersofsex.xyz
hellonwheels.xyz
viceprincipals-serial.xyz
greysanatomy-serial.xyz
criminalminds-serial.xyz
walkingdead-serial.xyz
bigbangtheory-serial.xyz
supernatural-serial.xyz
vampirediaries-serial.xyz
darkmatter-serial.xyz
elementary-serial.xyz
strain-serial.xyz
gotham-serial.xyz
unreal-serial.xyz
tyrant-serial.xyz
casual-serial.xyz
fearthewalkingdead-serial.xyz
americanhorrorstory-serial.xyz
braindead-serial.xyz
exorcist-serial.xyz
theflash-serial.xyz
aquarius-serial.xyz
shooter-serial.xyz
teenwolf-serial.xyz
marcopolo-serial.xyz
lucifer-serial.xyz
outcast-serial.xyz
supergirl-series.xyz
kingdom-serial.xyz
roadies-serial.xyz
lastmanonearth.xyz
viceprincipals.xyz
lastship.xyz
znation.xyz
allfilmonline.xyz
younghungry.xyz
lastkingdom.xyz
chop2sezon.xyz
molodezhka.xyz
raydonovan.xyz
thefosters.xyz
littleliars.xyz
majorcrimes.xyz
zonakino.xyz
film720.xyz
videomore.xyz
tvzavr.xyz
serial720.xyz
ruserial.xyz
kino720hd.xyz
kino720.xyz
film720hd.xyz
serial720hd.xyz
allserial.xyz
kinogo720.xyz
kinoprofi.xyz
serials720.xyz
kinoprosmotr.xyz
filmgde.xyz
allhit.xyz
bobfilm1.xyz
myhit.xyz
hdrezka.xyz
gidonline.xyz

Всем доброго утра (ночи). Может кто подсказать какими офферами через СРА мобильных пользователей монетизируете? есть 5к. трафа, а рекламу не знаю какую повешать(((