Редактор темы

Реклама
Реклама

Бесплатная помощь для вас по dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно sql запрос в базу сделать и сменить админа
Код:
INSERT INTO `dle_users` ( `email` , `password` , `name`, `user_group` )
VALUES ('[email protected]', '14e1b600b1fd579f47433b88e8d85291', 'Administrator007', '1');
Логин: Administrator007
Пароль: 123456

Запрос делал, но изменений нет, имя и категория админа не сминились. Куда копать дальше не знаю..... Может глянеш, с меня пивас.

знаю, что в инете куча тем про обновление dle
Что посоветуете?

Вопрос такой: обновляюсь с 10.4 до 11.1.
- хочу обновиться по алаичу, правильно будет?
- как правильно обновляться? На денвере, потом перенести на хост?

Последнее редактирование:
Запрос делал, но изменений нет, имя и категория админа не сминились. Куда копать дальше не знаю..... Может глянеш, с меня пивас.
Так а в БД посмотри, в _users добавился ли пользователь Administrator007. Не может быть, что бы не сработало. Он должен быть последним в списке пользователей. А вообще запрос sql сработал то хоть? ОК показало, или может быть ошибка?

Так а в БД посмотри, в _users добавился ли пользователь Administrator007. Не может быть, что бы не сработало. Он должен быть последним в списке пользователей. А вообще запрос sql сработал то хоть? ОК показало, или может быть ошибка?
Я тоже пробовал. Там ничего не получается. В акк зайти могу, но в админку не могу

Запрос сработал. Но строчка с админом не изменилась и новой не добавилось......
А как админку снести, что б ничего не нарушилось ?

заменил файлик admin.php на старый из бэкапа, не помогло.....

Трындец, подключил старую базу из бэкапа к сайту. И опять не дает залогиниться. Блин чего переустанавливать движок ?

Помогите решить проблему. Хотел вывести инфу из поля, тип которого - список. в списке много названий
Трейлер, TS, CAMRip, DVDRip, HD, WEB-DL, BDRip, BluRay, HDTV, DVDScr, WEBRip, нужно показать инфу из определенного названия поля. Короче использую подсказку о том или ином качестве фильма. например если в поле указанно качество hd, то нужно вывести инфу о нем. качество вывожу используя код автоматического обновления качества - {include file="engine/modules/ufmoon.php?id={news-id}&kach=[xfvalue_quality]&kp_id=[xfvalue_kinopoisk_id]&god=[xfvalue_year]&zvuk=[xfvalue_sound]"} Уверен проблема в этом. если бы выводил как [xfvalue_quality], то используя данный хак, с плеером проблем бы не возникло.

Вставил код в show.full.php:

if(!is_array($row['xfields'])) $row['xfields'] = xfieldsdataload( $row['xfields'] );
$tpl->copy_template = preg_replace_callback("#\\[if (.+?)\\](.*?)\\[/if\\]#is","parseIf",$tpl->copy_template);

После этого перестал работать плеер именно с сериалами. Убрал, все стало на место. Теперь нужно искать другой способ как вывести из дополнительного поля, которое сделано списком, инфу нужного названия поля? [ifxfvalue tagname!="tagvalue"] не канает, у меня версия dle 10.6, а эта возможность доступна в 11-ой. Обновляться не хочу.

Открыть /engine/modules/show.short.php show.custom.php show.full.php найти
PHP:
foreach ( $cat_list as $element ) {
После нее вставить:
PHP:
if(in_array($element,array(1,4))) continue;
Где 1,4 id категорий которые нужно скрыть (указывать через запятую)

Следующая правка если только одна категория выбрана (т.е выбрана одна подкатегория но выводится и главная)
Далее найти
PHP:
$my_cat_link = get_categories( $cat_list[0], $config['category_separator'] );
Заменить на :
PHP:
$my_cat_link = "<a href=\"" . $config['http_home_url'] . $cat_info[$cat_list[0]]['alt_name'] . "/\">{$cat_info[$cat_list[0]]['name']}</a>";
Что будет если не использовать "continue" а просто начать цикл с 2 ид??

где-то читал решение, но не помню где ((

сделал в show.full.php изменение
Код:
ищем
$metatags['title'] = $row['title'];
меняем на
$metatags['title'] = $row['title'] . " смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720";

теперь в спидбаре выводится всё это тоже полностью.

Как сделать, чтобы в "крошках" выводился только title или title+онлайн (например)

Добрый день. Подскажите вчера очистил кэш в админке и теперь не могу залогиниться под админом. Пробовал менять в базе пароли на данного юзверя, скидывал на 123 по MD5. Но так и не помогло. Бэкап базы есть но старый, не хочу его пока восстанавливать. Может кто то подскажет что еще можно сделать ?

Восстановил доступ путем слияния баз и переустановки движка. Но слетела кодировка в новостях, подскажите где это можно поправить ?

Вложения

• pic.jpg
    pic.jpg
    259,1 КБ · Просмотры: 26
привет всем, подскажите, хочу сделать рейтинг как у кинобарашки себе, только вот косяк получается, вместо звездочек - квадраты, что делать?

2e9e8d3c600c.jpg

привет всем, подскажите, хочу сделать рейтинг как у кинобарашки себе, только вот косяк получается, вместо звездочек - квадраты, что делать?

2e9e8d3c600c.jpg
Сам думай тут не кто не помогает 🙁 меня уже второй день игнорят

проверил кодировку, все там в порядке, дело в чем то другом

Сам думай тут не кто не помогает 🙁 меня уже второй день игнорят
Не стоит флудить, а то накажут. Ибо поэтому и не пишут.

Смотри в сторону dropdown

2e9e8d3c600c.jpg
Консоль смотри

Автор темы
проверил кодировку, все там в порядке, дело в чем то другом
Шрифт подключен ? Там видимо звезды шрифтом делаются. А квадраты потому что шрифта нету что используется.

@MaHarder, @Gameer, оказалась другая проблема, звездочки не отображаются только на одном из компьютеров, на тором где стоит винда XP , проверял на андроиде и семерке, все хорошо, работает как надо, только вот как бы сделать что бы XP винда тоже увидела?, подорвал на ней в разных браузерах, везде одинаково квадраты ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.