Ну РФ траф особо не нужен никому. Евро траф на студии, РФ на чаты
Геев не заливаешь? Лоси рф геев выкупают норм
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну РФ траф особо не нужен никому. Евро траф на студии, РФ на чаты
Нет никакого секрета 500 > < 1000xoopw если не секрет, больше 1к доменов сетка?
Геи у меня не особо идут, надо наверно парочку сайтов с геями в сетку закинуть. Знаю они норм выкупаются, но у меня что то с ними не ладится.
Почти все, но не все 🙂 Для наших на РФ отдается отдельный не заблоченный домен . Стучи, найдем варианты.Наверное тем, что почти все тюбы заблокированы РКН и как следствие эмбед не может быть загружен для юзера из России. Есть у вас решение этой проблемы? У меня есть 2.5кк трафа и Россия в этом количестве почти 70%.
нашел контакты админа?Привет всем уже перекопал весь интернет в поисках базы adult видео для сайта. Слышал что по этой ссылке https://dxp.mystream.pw/ есть или была такая база но кроме этой ссылки я ничего не нашел. Если кто знает как с ними связаться напишите буду благодарен за любую инфу. Знаю о базе ollhd они работаю но сейчас стали крысить за рекламу в плеерах не платят тех.поддержка хуже некуда совсем не отвечают особенно на вопросы в которых речь идет о выплатах. Сейчас я использую парсер Tubes Clip One он неплохой но смотрю я на чужие сайты и понимаю что они используют что-то другое т.к и качество видео лучше и превью в виде гиф анимации все это очень круто выглядит.
Буду всем благодарен кто поделится названием базы видео 18+ или парсером. Сейчас любая информация пригодится. Спасибо за помощь!!!
привет! Если что покупаю траф, и адалт в том числе, пишите в тг Anastasiyas7KНаверное тем, что почти все тюбы заблокированы РКН и как следствие эмбед не может быть загружен для юзера из России. Есть у вас решение этой проблемы? У меня есть 2.5кк трафа и Россия в этом количестве почти 70%.
всем привет ток начал влазить в тему адалта у вас тут так много инфы подскажите где взять базу с видео для адалт и подскажите пожалуйста по лицензии что то нужно и можете сказать что почем
заранее благодарю всех )
вы случайно так и не нашли другую базу ?Привет всем уже перекопал весь интернет в поисках базы adult видео для сайта. Слышал что по этой ссылке https://dxp.mystream.pw/ есть или была такая база но кроме этой ссылки я ничего не нашел. Если кто знает как с ними связаться напишите буду благодарен за любую инфу. Знаю о базе ollhd они работаю но сейчас стали крысить за рекламу в плеерах не платят тех.поддержка хуже некуда совсем не отвечают особенно на вопросы в которых речь идет о выплатах. Сейчас я использую парсер Tubes Clip One он неплохой но смотрю я на чужие сайты и понимаю что они используют что-то другое т.к и качество видео лучше и превью в виде гиф анимации все это очень круто выглядит.
Буду всем благодарен кто поделится названием базы видео 18+ или парсером. Сейчас любая информация пригодится. Спасибо за помощь!!!
а что для этого нужно прост я ток кино занимался и решил новое сделать что то научиться и проблема в том что инфы много но большинство бесполезно хотел норм адалт сайт запустить поэтому и ищю что либо удобное для парсинга контента вот с Buran мне интереснее было бы но я не знаю этот пач надо ведь развернуть на серве и будет ли сам сайт на этом же серве и какой серв для этого пойдет тоже не известно мне пока поэтому вот и интересуюсь всюдуевген123rfd adult это не кино, там нет как такового балансера. Некоторые дают iframe для установки на сайт, но со временем такие видео умирают (удаляются) и вы теряете страницу, на которую тратили время и/или деньги на создание описания и т.д. Поэтому многие покупают движки под видео типа Buran, KVS (kernel video sharing) или другие. Под движки делают парсеры или они уже там встроенные и загружают видео себе на сайт (свой сервер). Конечно если ты уже владелец 500++ сайтов, тогда наверное можешь замутить централизованный балансер под видео для всех своих сайтов. Ну и как вариант качать ручками с торрентов, но таким садо мазо заниматься наверное не стоит, это будет скорее всего потраченное время в пустую с минусовым или около нулевым профитом, так как у нормальных вебов это всё автоматизированно и пока вы будете качать с торрента несколько видео и делать под них страницы на своём сайте, другие вебы уже запустят несколько сайтов и заполнят их на автомате или полуавтомате
а что для этого нужно прост я ток кино занимался и решил новое сделать что то научиться и проблема в том что инфы много но большинство бесполезно хотел норм адалт сайт запустить поэтому и ищю что либо удобное для парсинга контента вот с Buran мне интереснее было бы но я не знаю этот пач надо ведь развернуть на серве и будет ли сам сайт на этом же серве и какой серв для этого пойдет тоже не известно мне пока поэтому вот и интересуюсь всюду