Редактор темы

Аудит от меня + 1 ссылка с топ - кино сайта с посещалкой 200к в сутки!

• Автор темы Автор темы zombiz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
А не можешь хоть чуть-чуть подробнее рассказать? На чем основано такое мнение?
Я наоборот, начитался новых законопроектов, насмотрелся банов РКН в последние дни, и сижу переживаю. Но я по жизни перестраховщик, всегда стараюсь "сено подложить".

По теме. Советую обращаться к @zombiz, Я раньше, в рамках разумного, приставал с разными вопросами в скайпе. Всегда получал нужные и полезные ответы.
В дневнике напишу, чуть позже

Автор темы
осталось 7 человек.

Были-б свободные бабки, я бы прикупил 🙂

Всем привет, решил продать 10 ссылок со своего сайта, посещаемость 200к в сутки. Никакого подвоха нет! Кто не знает мой сайт, это не копия киногоу или сайт подобного рода.

Сейчас есть проблема с роскомнадзором, но в ближайшую неделю она решится, или переезд или смена домена.

Сразу скажу сайт продаваться не будет, такие проекты не продаются, знающие люди в курсе, в ближайшие года 3-4 точно!

Ссылка будет стоять такая: под описанием ТОП фильма будет ссылка такого типа:

Смотреть данный фильм онлайн тут в хорошем качестве, где "тут" будет ввести на ваш сайт.

Это самый лучший вариант размещение ссылки, поверьте я знаю! При аудите объясню почему.

Теперь по аудиту... Сделаю мини-аудит вашего сайта, разберу и назову ваши ошибки, помогу по продвижению и закупке ссылок, спалю фишки, но только адекватным людям, и желательно тех кого знаю. (Сразу скажу это мини-аудит, во основном идет живая переписка по скайпу.)

Цена данной услуги 15.000 рублей. Думаю адекватно.

П.с клиентов буду отбирать сам. Все желающие пишем, оплата сразу.

Размещаю ссылки сразу, аудит в порядке очереди.
а че не понятно что его сайт это kinozz.net

Автор темы
4 места осталось.

чо за параметры )) типа иц хуиц ? )) написал же чел 200к трафа, нах тебе другие параметры )
А кому нах его трафик нужен? Че думаешь если чел зашел с поиска посмотреть фильм он ломанеться на ссылку? которая где то там размещена.

@iKinoHD, Вот уж киноз-то, по моему, вылизан со всех сторон. Я других таких на вскидку и не назову...

Сколько отзыв от кота стоит?!

Ну котяре касарь как он просит и мне фиолет за то что я вас сведу и договорюсь что б нормально все было, а то мало ли, вдруг наебет еще собака серая 😳😳 😀

Автор темы
осталось 3 места.

Надо же, продажи веселей чем у ЗЕРО идут😀

лол, киноз классный сайт. Согласен, сделано все добротно, с душой и вкусом. Те кто утверждают обратное - обычные завистники, коих 90% от общей массы.
Но 15к за ссылку это пиздец) Советы дать - это новичкам подойдет. Хз, для полных нулей в нише подойдет услуга, но деньги атомные конечно)
Отдельный аудит заказал бы с удовольствием за разумные деньги 😉

лол, киноз классный сайт. Согласен, сделано все добротно, с душой и вкусом. Те кто утверждают обратное - обычные завистники, коих 90% от общей массы.
Но 15к за ссылку это пиздец) Советы дать - это новичкам подойдет. Хз, для полных нулей в нише подойдет услуга, но деньги атомные конечно)
Отдельный аудит заказал бы с удовольствием за разумные деньги 😉
я с тобой согласен...)
Но цена такая, как я понимаю, у автора в голове взялась по такому принципу "Раз ссылок продам мало, то надо продавать дорого" 🙂
В принципе сайт то и правда мощный, но цена немного завышена, это факт)