Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Alloha недоступен

• Автор темы Автор темы garlem
  • Дата начала Дата начала

garlem

Бывалый
Рейтинг реакций
30
Баллы
28
1/3
Автор темы
Не загружаются плеера, не заходит в админку -
ошибка
504 Gateway Time-out

Подтверждаю. Та же фигня((

UPD. Уже работает

Автор темы
Да админка заработала

Автор темы
Вроде и видео уже грузится

2022-04-17 | Проблемы в ДЦ
Дорогие друзья, к сожалению, сегодня у нас был простой 2 часа 13 минут.

Проблемы были связаны с блокировкой внутренних запросов между серверами. Сейчас работаем в штатном режиме.

Меня наоборот последние дни радует)) Небольшой сбой в работе, так это нормально, со всеми случается.
Меня тоже радуют, особенно когда сек 30 грузится реклама с твича, потом обязательно нужно закрыть ее, а если не закроешь сама не пройдет. Было такое, что крестика не было и нужно было обновлять страницу или когда после рекламы с твича, звука не было в половине случаев. Всё радуют, особенно посетителей, которые думаю уже не прочь полит рекламу посмотреть 15 сек.

Меня тоже радуют, особенно когда сек 30 грузится реклама с твича, потом обязательно нужно закрыть ее, а если не закроешь сама не пройдет. Было такое, что крестика не было и нужно было обновлять страницу или когда после рекламы с твича, звука не было в половине случаев. Всё радуют, особенно посетителей, которые думаю уже не прочь полит рекламу посмотреть 15 сек.
Если не нравится меняй плеер. В чем проблема? Я тут на форуме читаю часто темы новые, да и старые....и все бл*дь, всегда недовольны. Что не так с вами?
Тебе если нужна полит реклама дак поставь другой балансер и крути полит рекламу по 15 сек. Получишь блокировку через 30 сек.
То что крутили рекламу твича неудобную, так это ради того чтобы хоть то-то крутить, когда рекламодатели ушли.

Если не нравится меняй плеер. В чем проблема? Я тут на форуме читаю часто темы новые, да и старые....и все бл*дь, всегда недовольны. Что не так с вами?
Тебе если нужна полит реклама дак поставь другой балансер и крути полит рекламу по 15 сек. Получишь блокировку через 30 сек.
То что крутили рекламу твича неудобную, так это ради того чтобы хоть то-то крутить, когда рекламодатели ушли.
"неудобная" реклама вызывает отток посетителей.
Если это крайняя мера, то пусть дадут владельцам сайтов отключать рекламу полностью. Чтоб они решали, крутить ерунду или не крутить

"неудобная" реклама вызывает отток посетителей.
Если это крайняя мера, то пусть дадут владельцам сайтов отключать рекламу полностью. Чтоб они решали, крутить ерунду или не крутить
Отключать рекламу полностью? А за счет чего балансеру вывозить сложные времена? Вы же пользуетесь услугами балансера, балансеру тоже зарабатывать надо. Как я понимаю аллоха поставил то что получилось поставить. Если вы не заметили неудобная реклама уже не крутится. Как смогли договориться с рекламодателями получше так и убрали твитч. Ну лично у меня нет твитча больше. Только ставки остались. И я уже писал "Если не нравится меняй плеер. В чем проблема?".

Отключать рекламу полностью? А за счет чего балансеру вывозить сложные времена? Вы же пользуетесь услугами балансера, балансеру тоже зарабатывать надо. Как я понимаю аллоха поставил то что получилось поставить. Если вы не заметили неудобная реклама уже не крутится. Как смогли договориться с рекламодателями получше так и убрали твитч. Ну лично у меня нет твитча больше. Только ставки остались. И я уже писал "Если не нравится меняй плеер. В чем проблема?".
Если ты у них на подсосе сидишь, не нужно остальным свою х**ню навязывать, ок ?
Владелец сайта сам должен решить, нести потери пользователей (благодаря которым он и балансер зарабатывают) или временно приостановить показ рекламы (тем самым понести ВРЕМЕННЫЕ финансовые убытки)

P.S:
В эти сложные времена не должен только балансер деньги зарабатывать.
Балансер работает с киносайтами на ВЗАИМОвыгодных условиях!

или временно приостановить показ рекламы
Так ВРЕМЕННО отключи их плеер, в чём проблема? Почему балансер должен тебе без монетизации показывать плеер? Или плати им и вообще отключи рекламу, не пойму логику таких людей

Владелец сайта сам должен решить, нести потери пользователей (благодаря которым он и балансер зарабатывают) или временно приостановить показ рекламы (тем самым понести ВРЕМЕННЫЕ финансовые убытки)

P.S:
Интересная конечно у вас манера

P.S:
Странная манера общения конечно. Что я навязываю? кому? Тебе уже сказали...не нравится убери плеер. В чем проблема? Человек выше верно написал. Временно убери плеер если тебя что-то не устраивает. Аллоха стоит у меня первым плеером, но когда что-то меня не устраивает я просто ставлю его на 2 место и жду когда все наладится, после чего снова ставлю его на первое место. Вот это по мне лучшее решение.

Меня наоборот последние дни радует)) Небольшой сбой в работе, так это нормально, со всеми случается.
Дело не в этом сбое, а что каждые 10 минут подвисает в попытке загрузить рекламу и так надолго, пока не перезагрузишь страницу, и так каждые 10-15 минут в течении полуторачасового фильма.
Думаю, куда пользователи рассасываться начали толпами, а оказывается всё дело в ужастных условиях просмотра.
Очень жаль, что так стало.
Придётся убрать вторым плеером, хотя шило на мыло, в других гавно-политику никому не нужную крутят, но хотя бы не подвисает. Однако вечный страйк от минцифры словить как два пальца об асфальт.

приветствую, админ кому отписывался или нет, на долго будут не доступны они?

Страница недоступна
Сайт alloha.tv пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500

Опять висим...