Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня всё работает нормНе загружаются плеера, не заходит в админку -
ошибка
504 Gateway Time-out
Меня наоборот последние дни радует)) Небольшой сбой в работе, так это нормально, со всеми случается.Что то алоха не радует в последнее время
Меня тоже радуют, особенно когда сек 30 грузится реклама с твича, потом обязательно нужно закрыть ее, а если не закроешь сама не пройдет. Было такое, что крестика не было и нужно было обновлять страницу или когда после рекламы с твича, звука не было в половине случаев. Всё радуют, особенно посетителей, которые думаю уже не прочь полит рекламу посмотреть 15 сек.Меня наоборот последние дни радует)) Небольшой сбой в работе, так это нормально, со всеми случается.
Если не нравится меняй плеер. В чем проблема? Я тут на форуме читаю часто темы новые, да и старые....и все бл*дь, всегда недовольны. Что не так с вами?Меня тоже радуют, особенно когда сек 30 грузится реклама с твича, потом обязательно нужно закрыть ее, а если не закроешь сама не пройдет. Было такое, что крестика не было и нужно было обновлять страницу или когда после рекламы с твича, звука не было в половине случаев. Всё радуют, особенно посетителей, которые думаю уже не прочь полит рекламу посмотреть 15 сек.
"неудобная" реклама вызывает отток посетителей.Если не нравится меняй плеер. В чем проблема? Я тут на форуме читаю часто темы новые, да и старые....и все бл*дь, всегда недовольны. Что не так с вами?
Тебе если нужна полит реклама дак поставь другой балансер и крути полит рекламу по 15 сек. Получишь блокировку через 30 сек.
То что крутили рекламу твича неудобную, так это ради того чтобы хоть то-то крутить, когда рекламодатели ушли.
Отключать рекламу полностью? А за счет чего балансеру вывозить сложные времена? Вы же пользуетесь услугами балансера, балансеру тоже зарабатывать надо. Как я понимаю аллоха поставил то что получилось поставить. Если вы не заметили неудобная реклама уже не крутится. Как смогли договориться с рекламодателями получше так и убрали твитч. Ну лично у меня нет твитча больше. Только ставки остались. И я уже писал "Если не нравится меняй плеер. В чем проблема?"."неудобная" реклама вызывает отток посетителей.
Если это крайняя мера, то пусть дадут владельцам сайтов отключать рекламу полностью. Чтоб они решали, крутить ерунду или не крутить
Если ты у них на подсосе сидишь, не нужно остальным свою х**ню навязывать, ок ?Отключать рекламу полностью? А за счет чего балансеру вывозить сложные времена? Вы же пользуетесь услугами балансера, балансеру тоже зарабатывать надо. Как я понимаю аллоха поставил то что получилось поставить. Если вы не заметили неудобная реклама уже не крутится. Как смогли договориться с рекламодателями получше так и убрали твитч. Ну лично у меня нет твитча больше. Только ставки остались. И я уже писал "Если не нравится меняй плеер. В чем проблема?".
Так ВРЕМЕННО отключи их плеер, в чём проблема? Почему балансер должен тебе без монетизации показывать плеер? Или плати им и вообще отключи рекламу, не пойму логику таких людейили временно приостановить показ рекламы
Интересная конечно у вас манераЕсли ты у них на подсосе сидишь, не нужно остальным свою х**ню навязывать, ок ?
Владелец сайта сам должен решить, нести потери пользователей (благодаря которым он и балансер зарабатывают) или временно приостановить показ рекламы (тем самым понести ВРЕМЕННЫЕ финансовые убытки)
P.S:
В эти сложные времена не должен только балансер деньги зарабатывать.
Балансер работает с киносайтами на ВЗАИМОвыгодных условиях!
Странная манера общения конечно. Что я навязываю? кому? Тебе уже сказали...не нравится убери плеер. В чем проблема? Человек выше верно написал. Временно убери плеер если тебя что-то не устраивает. Аллоха стоит у меня первым плеером, но когда что-то меня не устраивает я просто ставлю его на 2 место и жду когда все наладится, после чего снова ставлю его на первое место. Вот это по мне лучшее решение.Если ты у них на подсосе сидишь, не нужно остальным свою х**ню навязывать, ок ?
Владелец сайта сам должен решить, нести потери пользователей (благодаря которым он и балансер зарабатывают) или временно приостановить показ рекламы (тем самым понести ВРЕМЕННЫЕ финансовые убытки)
P.S:
В эти сложные времена не должен только балансер деньги зарабатывать.
Балансер работает с киносайтами на ВЗАИМОвыгодных условиях!
Дело не в этом сбое, а что каждые 10 минут подвисает в попытке загрузить рекламу и так надолго, пока не перезагрузишь страницу, и так каждые 10-15 минут в течении полуторачасового фильма.Меня наоборот последние дни радует)) Небольшой сбой в работе, так это нормально, со всеми случается.
До сих пор висимСтраница недоступна
Сайт alloha.tv пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Опять висим...