Редактор темы

Александр фролов - frolov-studio

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
Ник(и) кидка:
Frolov-Studio

Берет заказы по предоплате, после чего работу не выполняет и на связь не выходит. Подтверждение в теме услуг - Комплексное продвижение + внутренняя оптимизация сайтов + контекстная реклама

Данные о мошеннике:
kontakty-png.14491

Сергей1980 напишите на какую сумму был заказ и сколько вы оплатили человеку после чего он вас стал игнорировать

Сергей1980 напишите на какую сумму был заказ и сколько вы оплатили человеку после чего он вас стал игнорировать
Было заказано комплексное продвижение за 7000р оплатил договорились что оплата будет двумя частями, оплатил 3000р на сайте сделали только робот тхт и ядро на подборки прислал, и то ядро полная лажа, и все! Сначала выходил со мной на связь я его просил сделать ядро на сайт так как открыл его для индексации и исправить htaccess, но он пропал. Связывались в аське, я попросил расчет что бы он взял за робот и ядро для подборок по его расценкам это 500р а остальное попросил вернуть... тишина!!!! Потом нашел его в скайпе там у меня другая фамилия он сразуже вышел на связь думал что нового лоха нашел!!!! Как только сказал ему вернуть деньги чел опять пропал!!! Все переписки есть и в скайпе и в аське, так что кидала полный!!!!

Было заказано комплексное продвижение за 7000р оплатил договорились что оплата будет двумя частями, оплатил 3000р на сайте сделали только робот тхт и ядро на подборки прислал, и то ядро полная лажа, и все! Сначала выходил со мной на связь я его просил сделать ядро на сайт так как открыл его для индексации и исправить htaccess, но он пропал. Связывались в аське, я попросил расчет что бы он взял за робот и ядро для подборок по его расценкам это 500р а остальное попросил вернуть... тишина!!!! Потом нашел его в скайпе там у меня другая фамилия он сразуже вышел на связь думал что нового лоха нашел!!!! Как только сказал ему вернуть деньги чел опять пропал!!! Все переписки есть и в скайпе и в аське, так что кидала полный!!!!

Можно написать заявление в отдел К, данные чел не прячет, вопрос решится быстро

Интернет мошенничество это по их части. Причем довольно быстро реагируют
а где ты увидел тут мошенничество ? ты в каком мире вообще живешь, виртуальном чтоли ? )))
устроился на работу, тебя уволили не заплатили, бежишь в милицию заяву писать ?

а где ты увидел тут мошенничество ? ты в каком мире вообще живешь, виртуальном чтоли ? )))

Нет, если бы ты видел переписку которую человек скинул, там пишут что чел уволился сам и забрал все деньги которые были предоплатой...

Хотя знаешь, не факт что это правда, может это он и есть, а может и правда, тут не доказать даже этого факта

Нет, если бы ты видел переписку которую человек скинул, там пишут что чел уволился сам и забрал все деньги которые были предоплатой...
нет ну так то пох конечно, для гарантии я бы ипанул заяву через сайт мвд )) а там как получиться, даже если это гражданско правовые отношения то все равно, нех ))) пусть менты потрахаются и этот чувак понервничает, может они с него еще и бабки сдерут )

нет ну так то пох конечно, для гарантии я бы ипанул заяву через сайт мвд )) а там как получиться, даже если это гражданско правовые отношения то все равно, нех ))) пусть менты потрахаются и этот чувак понервничает, может они с него еще и бабки сдерут )

Ну так примерно так... в общем как делается, поступает заявление, обычно обрабатывается, потом передается в отдел К, этот отдел по интернет мошенничеству работает, пробивают чела, делают запросы, получают данные, связываются с челом, объясняют что да как.. вызывают на допрос и тд и тп, предлагают в добровольном порядке решить вопрос, в большинстве случаев это заканчивается тем что чел отдает предоплату обратно, отписывается или отзванивается сотруднику, тот связывается с потерпевшим, если претензий нет, все ок, расходятся.

Давно перестал платить деньги вперед! Произвожу оплату после работы. По сути оплата за работу,нет работы,нет оплаты..

А что стоишь спокойно сопли глотаешь? Минимум трудовой договор на оказание услуг.. Если лошара то никуда не "побежишь"..так и будут дальше кидать.

Я хз когда про их шайку-лейку писал, всем пофигу было.