Редактор темы

Агрегатор плееров с контентом на сайт

• Автор темы Автор темы tinki
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Есть дополнительные фичи и, что самое важное, ТРЕЙЛЕРА.

Это круто для сайтов, которые готовят страницы под франшизы наперед. С kin-x у них всегда будет плеер, поначалу с трейлером, а потом сразу с видео, когда оно появится у балансеров.

для меня лично, он как хорошая альтернатива йохохо
раньше стоял на всех сайтах йохохо, но после падения на все выходные, я потерял кусок трафика. увидел ветку кин-х и поставил на 4 сайта (на 1 оставил йохохо), с того момента йохохо еще 2 раза падал, а кин-х норм работает

Поставил сегодня плеер kin-x на два сайта. Хочу сам получать с рекламы, а не отдавать владельцам агрегатора. Здесь такая возможность есть. Поддержка сама и код плеера написала (я сам не умею) и быстро всё настроила - молодцы. Самих пустил в админку - очень доволен результатом. К базам collaps и cdn подключили, токены прописали, уже и капать начало понемногу. Еще кое-что подсказали, полезное знакомство. Почему раньше так не сделал - не знаю... Теперь буду разбираться и подключать другие базы, хочу больше.

Автор темы
Всем привет!
Теперь у нас интегрированы еще два балансера - allohaTV и Ustore!
А заодно появился функционал для:
  • вывода информации о качестве и переводе на страницы сайт;
  • возможность ловить события для аналитики, как скриптом так и через параметр;
  • блокировки плееров по ГЕО через параметр.

tinki а ссылки на некоторых балансеров постоянно меняются
в вашем скрипте также происходит это замена.
и еще можно поставить приоритет на балансеров

на сортировку плееров похоже забили или специально не делают...

tinki как насчет возможности вывода заглушки (в виде кастомного источника) на случай отсутствия контента у балансеров? и без сортировки конечно нельзя, как так вообще. Пока выходит что yohoho практичнее.

Автор темы
Добавлен параметр, позволяющий менять порядок отображения плееров в агрегаторе:

data-order="здесь названия балансеров через запятую"

Если балансер не вписать в параметр, он не будет отображаться

alexi обдумаю

Автор темы
alexi заглушку также сделал.

data-empty-player="здесь вставить ссылку на нужное изображение "

По умолчанию плеер просто схлопывается, если ничего не нашлось. Но если будет установлен параметр, - будет отдавать указанную картинку

Добавлен параметр, позволяющий менять порядок отображения плееров в агрегаторе:

data-order="здесь названия балансеров через запятую"
А смысл такого фильтра если коллапс нельзя подвинуть с 1 места? 😀

lolkazzz значит сортировка так и не работает?

По умолчанию плеер просто схлопывается, если ничего не нашлось. Но если будет установлен параметр, - будет отдавать указанную картинку
Я предполагаю что угодно? нужна не картинка, а свое видео

lolkazzz значит сортировка так и не работает?
Ну как сказать ... на первом месте коллапс всегда а после него ставить можно все что угодно=) почти не работает можно и так сказать=)

Автор темы
да 1 колапс, и убрать я не даю возможность, потому что меня этот нюанс "кормит".
вы должны понимать и разрабов - я сделал продукт (делал под себя, для своих кино сайтов), решил поделится со всеми вами наработками БЕСПЛАТНО, даже поддерживаю и развиваю его по вашим просьбам и все это за спасибо!
я так же трачу свое рабочее время, а мог бы взять проект любой и что-то получить.
я договорился с ними про интеграции и они предложили минимальную копейку за их плеер на первом месте, вот и все
изначально агрегатор делался, чтобы был контент, где нет колапсов без всяких лишних табов, которые никто не переключает

хух... что же вы за люди то - вам как мед, так ложкой)

• Нравится
Реакции: 4va3