Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? .

Krabsterz8

Бывалый
Рейтинг реакций
132
Баллы
43
1/3
Автор темы
.

Последнее редактирование:
Ставь потом h3 или текст, типа "Фильм бла бла можно теперь смотреть онлайн на анрдоид и т.д."

Ненужная это херня по сути. Все уже наклепали однотипников) только пользы это никак не дает)

Кто знает если перед плеером ставить H2 с ключем фильма и если кроме плеера дальше нет текста на странице, скажется ли это отрицательно для сео и не эффективнее ли будет этот ключ засунуть в strong а не H2 ?
Все зависит от контента, H1 - заголовок 1 уровня, H2 - заг. 2 уровня. H1 у тебя скорей всего идет название фильма, потом текст (это правильно), дальше если текста нет, то лулчше стронгс, а если есть H2, а потом и стронгс можно лепить в названии плеера. Вобщем после любого заголовка должен быть текст, если его нет, тогда стронгс ставь. У меня H2 нет на странице с фильмом.
По силе думаю что H2 что стронгс одинаковы.

Ненужная это херня по сути. Все уже наклепали однотипников) только пользы это никак не дает)
даёт и очень часто эта самая не нужная надпись типа "бла бла бла смотреть на мобильниках и андроидах" торчит в снипетах ПС

даёт и очень часто эта самая не нужная надпись типа "бла бла бла смотреть на мобильниках и андроидах" торчит в снипетах ПС
МОжно пример такого снипета не разу не видел)

Считаю что если ты пишешь в metaTitle, например: Фокус 2015 смотреть онлайн, и эту же фразу желательно на странице, взять в стронг. h1 - название фильма.

Потом если у вас просто в футере например будет болтаться текст, ну например что у нас все фильмы в HD 720 и 1080 и без дерганий и прерываний. То по логике если кто-то наберет в поиске: фокус 2015 смотреть онлайн в 720 без дерганий, то ты должен быть в выдаче, и снипет здесь будет 720 и дерганий. Т.е. при нормальном трасте, ты забираешь ВЧ и СЧ-НЧ ключи.

Автор темы
.

@Gameer, я бы уже не был столь категоричен, честно говоря)

@Gameer, 😀 секрет за секрет: далеко не факт)

Я на своих сайтах разницы не заметил, что с фразой "блабла бла на андроид...", что без неё.
Эфекта ноль, что с ней, что без.
Главное - не дублируй H1. А так то пофигу Н2 или стронг.

Н2 теоретически - это позаголовок. Т.е. после него текст должен идти.

Кто знает если перед плеером ставить H2 с ключем фильма и если кроме плеера дальше нет текста на странице, скажется ли это отрицательно для сео и не эффективнее ли будет этот ключ засунуть в strong а не H2 ?
2017-01-15_09-16-24.png

скажу вам что проверял,
h2 любит гугл
strong яндекс
но это не значит что нельзя продвинуть сайт с h2 в яндексе и наоборот.

Автор темы
.

@aeneas, я уже проверил всех топов, у кого то h2 стоит у кого то стронг.
Но это не значит что если у киного стронг то так лучше. У него ссылочной и пф хуева туча так что там хоть стронг хоть 10 штук H1 поставить все равно траф будет переть))
к чему тогда вопросы )) играй )) кинь монетку и делай )