Есть вбросы на форумах (неизвестно, правда или ложь)
Вброс 1. Чувака вызывают в налоговую и показывают историю с WMZ-кошелька и спрашивают, что это за операции.
Вброс 2. WebMoney выдает всю инфу по WMID по требованию органов (суд, прокуратура).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вброс 2. WebMoney выдает всю инфу по WMID по требованию органов (суд, прокуратура).
Прочел. Понял. В порядке.4) Мне только что ответили в Саппорте Вебмани --- для нерезидентов РФ новый P-кошелек создаваться не будет, а дадут возможность просто конвертировать в другие титульные знаки, также сказали, что могут перезаключить договор на обслуживание WMR по какому-то другому договору (еще не уточнил)...
Переводим все на WMZ пока есть возможность. Иначе капец опять погорим на курсе обмена (как было когда WMU прикрыли)Посмотреть вложение 20284
Но какой будет курс WMR и WMP к WMZ?
Кстати идея даже не плохая, помолимся киносайту и будет общак))Походу надо создавать в РФ фонд или церковь, и через него всё перегонять, так как пожертвования не отследишь.
Из всего вышесказанного следует, что - "ОНИ" хотят контролировать каждый шаг людей и вкупе с этим снимать еще налоги с тех, кто работает в сети ...!!!
Когда в банке работал, а работал я рядом с банком ПЕРЕСВЕТ (этот банк только РПЦ обслуживает церкви, храмы, фонд и т.д) скажу так, ниже порше панамеры, я там ничего не видел, машины S класса с охранной там было дохера, вот и думайте, это типо БОГ ДАЛ 🙂 да схема вытаскивания денег я тоже изучал 🙂Кстати идея даже не плохая, помолимся киносайту и будет общак))