Так кто нить решил проблему с трейлерами кп? Если вставлять обычную ссылку, вроде работает но коряво, при перемотке происходит ошибка, если же ссылку с кешем вставлять то вроде норм, но нет точной гарантии что у всех будет норм! Так что-же тогда? Пысы. Хочется все же через стандартный плеер настроить! При чем в старом плеере, если вставлять обычную ссылку с кп, работает на ура! В чем же тогда проблема?
Если kp.cdn.yandex.net, то работает но при перемотке особенно в браузере хром происходит ошибка и черный экран, то-есть видео тупо обрывается! Если же юзать конструкцию (cache-default02d.cdn.yandex.net-ссылка на ролик) тогда все нормально, но нет гарантий что этот ролик будет работать у других людей, скажем которые находятся в другой стране и городе и сидят с другого браузера! На сколько второй способ правильный никто не может дать четкого ответа! А обрывается ролик, это сто процентов из за кеша этого, я уже и дле 11 ставил тестил, и разного рода ссылки, это тупо из за кеша, но вот в чем херня на дле 10.4 со старым плеером все работает отлично, тут уже я хз, что именно в том плеере позволяло нормально воспроизводить без обрывов и глюков ролики. Пысы. Я уже пробывал заливать на сервак ролик мп4, такой же как на кп, работает как в хроме так и на лисе, просто на ура и в родном плеере дле без всяких глюков!
Та же херь, 10.6 не работают трейлеры, черный экран, при чем и с кешем тоже не пашет. А вот если при редактировании просмотреть новость, в превиеве, то трейлер пашет блять, как?
У меня такое ощущение что при воспроизведении ролика не происходит подставка автоматически кеша в начало ссылки, нужно как то заставить плеер подставлять нужный кеш вначало ссылок, ибо самому прописывать может не у всех работать! Хотя это нужно тестить!