Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? .

На конец то. А а то без трейлера не вариант было обновляться)

Я уже везде обновил.
Трейлер конечно хорошо, уже меньше работы.

Парсит норм, хотя бывает так жестко висит, по 5-10 мин не может спарсить.
Я перезапускаю заново и снова 5 мин висит. Потом выдает что спарсил.

Я думаю он парсит все подряд просто в базу добавляет только выбранные данные.
Это минус. Если поотключать парсинг всего что не нужно, наверняка было бы меньше тормозов.

Например, мне не нужны сценарий, роли дублировали. оператор, композитор и еще куча не нужных данные, но при парсинге он все равно их тянет.
Слушай такой вопрос, ты не проверял - когда у тебя парсинг идет/висит, сам сайт не подвисает?

Сайт подвисает.
Что-то трейлер с автозапуском получается у меня.

Сайт подвисает.
Что-то трейлер с автозапуском получается у меня.
В настройка DLE есть же пункт что-то типо запускать видео автоматически или как то так. Мб из-за этого?

P.S. Вот так называется - Включить автоматические воспроизведение роликов сразу после загрузки страницы

Последнее редактирование:
Автор темы
.

Автор темы
.

Я тоже отечественные руками проставляю. Криминал норм 🙂

Автор темы
.

Завешивает сайт при первичном поиске вплоть то рестарта апача

На кинопоиск из добавления новости не советую ходить по ссылке парсера. Собирают рефереров, могут банить

Кто знает, 2 домена привязать можно? На сайте автора

iNol, в версии парсера 5.0 и 5.1 я еще мог бы поверить что парсер под вис... В версии 5.2 такого нет и не может быть + в версии парсера всем было сказано, выключить парсинг через наш резервный сервер. Так как на сервере этом ничего не меняли и сервер мог парсер заставить зависнуть.

Так что делайте вывод!

Повторяю еще раз всем. Обновляем пасрер до версии 5.2 и проблем не будет. Выключаем парсинг через резервный сервер - при желание. Сегодня уже исправили ошибки на резервном сервере!

Сегодня будет еще обновление. Версия 5.3 и там еще будут доработки и вкусняшки...

kild, проблемы мы уже исправили и сегодня будет версия 5.3 и выйдет уже новый граббер. Потом уже актеры...

Автор темы
.

под парсингом актеров что имеется ввиду? (сейчас не имею возможности поставить и посмотреть)

Автор темы
.

• Нравится
Реакции: kild
Автор темы
.