У меня есть архив 4 версии могу поделитьсяУ тебя есть 4я версия? На офф сайте можно скачать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть архив 4 версии могу поделитьсяУ тебя есть 4я версия? На офф сайте можно скачать?
Все работает, просто нужны рабочие прокси.@Chingis, Выложи, будь добр, мы тебе спасибо скажем. А она работает или нет? Я так и не понял. Один говорит, что работает, второй говорит, что только месяц проработала.
У меня парсить начало, но версия 4 стоитПостер спарсить не может,а так спасибо)
На 4 тоже такое, но все дело в проксях - нашел себе из паблика, пока работает. Хотя вон у Доза и без прокси и кинопоиск его ип не банит😵На 5 версии ни 1 не работает
Сервер Кинопоиска не отвечает!
Причины:
1. Не работает ваше прокси в настройках парсера.
2. В админке парсера нет настроек Curl.
3. Не установлена библиотека php Curl на вашем сервере или она не работает.
4. На кинопоиске все очень плохо.
у меня на этих проксях шуршитНа 5 версии ни 1 не работает
Сервер Кинопоиска не отвечает!
Причины:
1. Не работает ваше прокси в настройках парсера.
2. В админке парсера нет настроек Curl.
3. Не установлена библиотека php Curl на вашем сервере или она не работает.
4. На кинопоиске все очень плохо.
все есть.А ты проверял все необходимые требования для этих модулей у нового хостинга имеются? Версия php ioncube ?
Дак напиши ему, да спроси - думаю проблем особых не возникнет.@Loner, я понимаю это, просто я покупал на один сайт, вскоре я его продал без модуля этого, срок обслуживания еще остался, вот думаю может написать чтобы сменили домен и еще хочу сразу же продлить + еще год, там по сути копейки 160 рублей +год