Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Yohoho.xyz - все плееры рунета

• Автор темы Автор темы Yohoho
  • Дата начала Дата начала
"Мониторинг и отслеживание появления фильмов и сериалов на всех донорах, которые отдают вставку плееров."

Бредятина, свет который еще не видывал. Какой гениальный мозг придумал подобный сервис?

"Мониторинг и отслеживание появления фильмов и сериалов на всех донорах, которые отдают вставку плееров."

Бредятина, свет который еще не видывал. Какой гениальный мозг придумал подобный сервис?
Почему бред?

Сервис фигня.
1. FLV (Нужен Flash и нет качества)
2. Видео тырят с duvideo.net (AllSerials)

Кто-то начнет сливать вап, ищи потом...

Автор темы
91588417f882dafcb97206f10f4cbd24.jpg

Последнее редактирование:
Автор темы

Автор темы

Ироничный анекдот :
Плывёт судно. Матрос на вахте от нефиг делать решил половить рыбу. Закинул удочку, смотрит: клюёт. Вытаскивает, а там золотая рыбка. Рыбка ему и говорит: "Отпусти меня, я любое твоё желание выполню".
Матрос про себя и думает: "Чего мне ещё надо? Любимая работа есть, жена есть, любовницы в каждом уголке света...не знаю...слушай, рыбка, давай я тебя отпущу, а ты выполнишь желание того, кто первым выйдет на палубу"

Через полчаса на палубу поднялся заспанный боцман, посмотрел на горизонт и выругался: "Ну и погодка, якорь мне в задницу!!!"

Сливаете на вап? в чем выгода ?

Та не, нормальный такой сервис, только чего-то не хватает, пока не пойму чего....

На выходных сделаю пачку доров на этом плеере 🙂 затестим что к чему )

Да волки тоже божились, что у них всё тип топ 😀
но это естественно,не ужели они скажут у нас моб редирект,а так достаточно ночью включить редирект пока все спят собрать бабла и выключить!а что нет редикта где ты видишь редикт! заметь я не говорю что они так делают и не ставлю их по сомнение.свобода слова