все🙁Объясните пользователю? или я что-то не знаю?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все🙁Объясните пользователю? или я что-то не знаю?
Почему бред?"Мониторинг и отслеживание появления фильмов и сериалов на всех донорах, которые отдают вставку плееров."
Бредятина, свет который еще не видывал. Какой гениальный мозг придумал подобный сервис?
И это все хз откуда хз кто хз какПосмотреть вложение 4657
То ли я поставлю мунволка, хдго, кодик и т.д. то ли один йохохо и там будет всё.
Это да. Некоторые уже проходили эту тему. Бесплатные только сыр, сами знаете гдеКто-то начнет сливать вап, ищи потом...
Да))) Мы имеем ввиду, что вап начнете сливать ВЫ!Вы имеете ввиду один из доноров начнет сливать вап?
Ироничный анекдот :
Не стоит прям так откровенно запрашивать шхуну в свою бухту, а то вдруг ещё какое нибудь придаточное предложение присоеденится 😀
такие вопросы.кто тебе скажетСливаете на вап? в чем выгода ?
Да волки тоже божились, что у них всё тип топ 😀такие вопросы.кто тебе скажет
но это естественно,не ужели они скажут у нас моб редирект,а так достаточно ночью включить редирект пока все спят собрать бабла и выключить!а что нет редикта где ты видишь редикт! заметь я не говорю что они так делают и не ставлю их по сомнение.свобода словаДа волки тоже божились, что у них всё тип топ 😀