@kinoglobus, поправили, проверьте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все у меня заработала спасибо только у вас такая привилегия )))так не должно быть, будем разбираться. Спасибо!
все у меня заработала спасибо только у вас такая привилегия )))поправили, проверьте.
Сейчас посмотрел - оно и есть видимо, о чем я имел в виду. Все понял. Спасибо большое тебе!🙂только Bootstrap.
везде самописы на бустрапе, ничего сложного.@bazakino, извиняюсь, что немного не по теме... Хотел уточнить, а что за cms используется? Просто что у тебя, что у кодика или moonwalk одинаковый по сути интерфейс. Если не трудно, подскажи. А то полезная очень штука для упорядовачивания различных данных.
Я же насчитал всего контента 287 едниц (нет, не зануда)! И еще, как по мне, очень важный момент, сортировка контента по дате добавления + отдельная строка с датой новости, дабы знать когда и какой фильм (сериал/мультфильм) был добавлен (обновлен).На данный момент в базе 2417, каждый день в базу добавляем по 30-40 фильмов. Все новинки присутствуют, в основном это самое важное для вебмастеров. Сериалы, мультсериалы только начали добавляться.
Также, было бы очень удобно иметь возможность направить А-запись на домен базакино, так как внешние ссылки в коде - не айс определенно.
Отсутствие стандартной кнопки play/pause также немного напрягает...
@tish88, да, проморгал ваш пост )) прошу прощения. Постараемся реализовать все ваши пожелания. О результатах будем писать на форуме.@bazakino, Вы мои некоторые пожелания пропустили)) Может они как-то тоже смогут войти в круг того, что вполне реализуемо. А именно:
@bazakino, да вообще все прошло гладко - добавил файл, премодерация быстрая и все гут.Будьте так любезны уважаемые вебмастера, напишите у кого с регистрацией не возникло никаких проблем?