1/3
И нет кнопки ЖАЛОБА как у оригинала, в правом углу плеера 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она есть,но показывается только зареганым пользователямИ нет кнопки ЖАЛОБА как у оригинала, в правом углу плеера 🙂
Ааа, ну я просто на оригинале не зареган, поэтому и написал, что вижу её)Она есть,но показывается только зареганым пользователям
Для этого нужен модуль,я эт хз как делается,и что за модуль нужен.А как на нём реализовать подборки фильмов и график премьер? Как на оригинале?
С этим решим вопрос чуть позже.При регистрации, текст сделать с отступом от краёв в окне. Тоже самое в следующем окне, при вводе данных, убрать всё от краёв, а то в притирку не айс.)
Просто,скачал стиль с другого сайта,ща теперь все с оригиналы,и разжатые стили cssКак пришла мысль в голову сделать фон вывода качества оранжевым?
больше не качай стили с других сайтов, свою фантазию развивай.Просто,скачал стиль с другого сайта,ща теперь все с оригиналы,и разжатые стили css
да там стили были ранее сжатые,ща видимо раскодировали обратно =)больше не качай стили с других сайтов, свою фантазию развивай.
Допилил рип, всё работает норм. Ток шаб нах не нужен 😀Криво рипнут, мой профиль в самом низу, переключение вида новостей не пашет, изображение не увеличивает