Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1102 🙂1100
icq 491695
1111нихуяси1102 🙂
Предлагаю 300 рублей 😀Да кстати он в 11.2015 зареган 😀
Смотри http://archive.org/web/Да кстати он в 11.2015 зареган 😀
Хули мне смотреть вебархив? Это ебучий дроп. Че ты тут фуфло втюхиваешь, чудо юдо.Кароче кто больше даст того и домен, пока что цена 1100, подожду еще 2 часика и продам.
Что за манера общения, гопота что ли?Хули мне смотреть вебархив? Это ебучий дроп. Че ты тут фуфло втюхиваешь, чудо юдо.
собственно взаимный вопрос, вы тут где-то лохов увидели?Что за манера общения, гопота что ли?
Почему это лохи? Сам домен продлен а это 8 у е + старый. Или даром может отдать?собственно взаимный вопрос, вы тут где-то лохов увидели?
и толк его покупать? Все равно яндекс не даст на нем зарабатывать, как говорит практика сразу пишут тебе, а потом в суд.Почему это лохи? Сам домен продлен а это 8 у е + старый. Или даром может отдать?
У меня было 3 дропа, никто не писал. Что за бред? )и толк его покупать? Все равно яндекс не даст на нем зарабатывать, как говорит практика сразу пишут тебе, а потом в суд.
Лучше не стоит брать такое
С тем учётом что кинопоиск теперь это детище Яндекса, то я думаю как минимум запросов типа "кинопоиск" и пр можно не ждать. + Отмутить у тебя домен и сделать его зеркалом, вообще дело 2 минут. Вывод домен невкаком виде не нужен.У меня было 3 дропа, никто не писал. Что за бред? )
были люди на форуме которые писали, что как только сайт набирает хорошие обороты - пишет представитель яндкса. А все потому что "ООО Кинопоиск" из детище, и у них все права, и если ты будешь их использовать тебя накажет закон.У меня было 3 дропа, никто не писал. Что за бред? )