Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам домен kinopoisk.biz

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала

Edvard

Бывалый
Рейтинг реакций
91
Баллы
28
1/3
Автор темы
Продам 9 летний домен, под фильтрами не был. Цена от 1000р. Пишите в лс

1100
icq 491695

Да кстати он в 11.2015 зареган 😀

299 рублей

Автор темы
Кароче кто больше даст того и домен, пока что цена 1100, подожду еще 2 часика и продам.

Кароче кто больше даст того и домен, пока что цена 1100, подожду еще 2 часика и продам.
Хули мне смотреть вебархив? Это ебучий дроп. Че ты тут фуфло втюхиваешь, чудо юдо.

Автор темы
Почему это лохи? Сам домен продлен а это 8 у е + старый. Или даром может отдать?
и толк его покупать? Все равно яндекс не даст на нем зарабатывать, как говорит практика сразу пишут тебе, а потом в суд.
Лучше не стоит брать такое

Автор темы
и толк его покупать? Все равно яндекс не даст на нем зарабатывать, как говорит практика сразу пишут тебе, а потом в суд.
Лучше не стоит брать такое
У меня было 3 дропа, никто не писал. Что за бред? )

С тем учётом что кинопоиск теперь это детище Яндекса, то я думаю как минимум запросов типа "кинопоиск" и пр можно не ждать. + Отмутить у тебя домен и сделать его зеркалом, вообще дело 2 минут. Вывод домен невкаком виде не нужен.

были люди на форуме которые писали, что как только сайт набирает хорошие обороты - пишет представитель яндкса. А все потому что "ООО Кинопоиск" из детище, и у них все права, и если ты будешь их использовать тебя накажет закон.

Это уже не просто "название домена" - а зарегистрированная марка.

Автор темы
Я в ТП яши писал из этого домена по поводу фильтров, они ответили и бля не забрали домен. Ужоссс