Редактор темы

Где покупать шаблоны DLE

• Автор темы Автор темы Numpadd
  • Дата начала Дата начала

Numpadd

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Здравствуйте, сейчас хочу сделать новый сайт на dle, и стал вопрос, где покупать шаблоны? В выдачи яндекса один мусор. А где можно искать шаблоны от автора? И для новых версий dle

Автор темы
@ZerocooL да, это я видел. Сейчас смотрю там. Но хотелось бы что от самого автора, и чтобы поддержка была. А так если скачать, то ничего этого ведь не будет. Раньше знаю что webrembo был, но сейчас его нет, и новых будто тоже никого

Но хотелось бы что от самого автора,
дело в том что автор большинства шаблонов закрыл сайт и удалился в телеге уже пол года как. не факт что он вернется, можно конечно ждать ) но .

Автор темы
@ZerocooL Я протсо не думал что за все эти года, всего лишь один автор в этом направлении раюотает((

@Numpadd были и другие но залетом 1-2-3 шаблона среднего качества и все

Автор темы
@ZerocooL а сейчас вообще нету ни одного автора? вообще что ли?

@Numpadd сейчас если посидеть, то с ИИ можно сделать шаблон на любой вкус и глаз, главное правильно прописывать промты и уметь править в случае необходимости под движок.

сейчас если посидеть,
чтобы получить 100% валидный рабочий шаб который обьективно чем то лучше существующих посидеть тебе придеться не 1 неделю )) тяп ляп конечно можно на изи сделать но там будет такой вагон и телега косяков особено адаптивности на разных устройствах что офигеешь

@ZerocooL не соглашусь, при написании качественного промта, и при использовании существующих кодов шаблонов (к примеру webrambo) - делаем файл (единственное с чем повозиться придётся) текстовой туда подписываем все существующие tpl (main, login, fullstory) и стили, пишем чтобы наш ии ознакомился и учитывал как используются теги, оптимизация под устройства из css и на базе этого просим сделать, допустим по макету. И уверяю, недели не потребуется)

@gokinocom я проходил это и не раз и варианта дал задание получил рабочий шаблон адаптивный за 1 день увы не было ни разу )
и на фейбле в том числе

Если речь об авторских и более или менее уникальных:

Перкуп, но зачастую можно найти то чего в паблике уже не скачать:

Но почти все шаблоны для DLE что есть в паблике или продаются (за исключением наверно самых новых) – морально устарели, нагромождены лишним кодом, подключаемыми скриптами и ненужными функциями. Также во всех есть мелкие баги, недочеты, где то надо что-то подогнать всегда.

Через ИИ можно генерировать вполне симпатичные простые HTML шаблоны, а потом натягивать их на DLE. Я уже пару сайтов на ИИ шаблоны перевел.

@Donate Ну что что, а к писегубому с MoreTheme.com лучше за шабами не обращаться. Там фрик клепает шаблоны даже без базовых знаний SEO, уже был печальный опыт с ним.
На скринах красиво выглядело все, а когда купил, меня откачивали всем аулом от увиденного.
Ну по скрину думаю понятно, там в начале немного неверно сформулировал вопрос, но далее был внятный ответ.
Клоун на одном шабе делал по 3 H1 заголовка, на втором было 15 !!!!!! 15 6лять !!!!!! Только вдумайтесь... Вы если там купите шаб, то жизнь в говне вам обеспечена.
Если dle-templates ворует шабы, то хотя бы рипает нормально, лично я покупал у него рипку одного шаблона, вышло качественно, а вот второй вообще далек от темы создания шаблонов хотя и пытается выставить себя гуру по верстке.
Screenshot_5.png

@Donate Ну что что, а к писегубому с MoreTheme.com лучше за шабами не обращаться.

Да каждый шаб после покупки надо проверять на все подобные вещи) часто в мобильной версии сайта тоже есть косяки

Недавно у себя на сайте в шабе совсем случайно нашел вставки, которые редикритили трафф с сайта. Еще раньше замечал, что есть какой-то непонятный редирикт, но в шабе его нашел только недавно. Удалил эту хрень из шаба, посмотрим на результат. Так что во всех где-то слитых шабах есть такие вставки, скорее всего, надо все проверять и вычищать.

@Skyworker это же как нужно делать проект, чтобы не увидеть редирект ? Ты хотя бы вставку кинь и где нашел, какой шаб, вдруг кому пригодится.

@ZerocooL Сайт был покупной, поэтому хз откуда его автор качал.

@Skyworker Так тебя тогда продавец и обул, а не шаблон кривой 😂