Редактор темы

Комплексная реклама на киносайте

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала

teds

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
66
Баллы
28
1/3
Автор темы
Собственно вопрос, какую рекламу оптимально повесить на сайт тематики кино что бы получить максимальный заработок.

1. Балансер - если опираться на стандартную ставку - 0,7$ за 1000 просмотров.

2. Баннерная реклама - сколько и что вешаете?

3. Бренд - что жирное такое есть.

И вообще что бы посоветовали вешать на сайт комплект, что бы получить максимальный заработок, не было санкций от Гугла и негативно не сказывалось на отказах.

так же вопрос какая ПП для аниме лучше?

"Всплывашки", они же стикеры, использую от Adfinity и Карамели. Изредка market-place обходит их. Эти ребята хороши тем, что помогают снимать блокировки РСЯ - два сайта так спас через них. Тестируйте, на каждом сайте по-разному отрабатывает.
Баннеры и лента все еще лучше всего работают у РСЯ (это если сайт примут). Если не примут, можно постучаться в Gnezdo. У них самая высокая стоимость клика по сравнению с любым другим конкурентом. Но оплата только за клики.

Из необычного - реклама игр с оплатой за регистрацию (Advgame). Хорошо отрабатывает на анимешных сайтах, либо тех, где преобладает мужская аудитория. Но только не возитесь с играми, где оплата за установку. Лучший вариант - браузерные.

Месяцев 6 назад на два сайта воткнул кликандеры. Яндексу пофиг, вообще никак не отреагировал в негативном ключе.

Автор темы
Korjik аллоха если поторговаться )

А так есть балансер veoveo - 3$ Ру и 1,5$ СНГ.

FaNaT а чем хорошо монетизируются дорамщики?

а чем хорошо монетизируются дорамщики?
Я видел только стикеры и баннеры. Как будто бы ничего особенного.
Разница только в том, чьи решения они используют. Я бы смотрел на самых крупных конкурентов и тестил их варианты. Например, Дорама Лэнд (25 млн посетителей в месяц) юзает вот эту партнерку

Из неочевидного - партнерка WB, Aliexpress и Ozon. Она там не полноценная, доступно не так много товаров, как хотелось бы. Но интересные вещи найти можно. У меня на анимешном сайте хорошо зашли наушники с Озона. Прям активно их покупали.

Автор темы
FaNaT впервые слышу о данной ПП.

Какая в основном реклама, оплата за клики или просмотры? Выкупают какие страны?

Посмотрел, и скажу что примерно такой заработок как и на adfactor.pro, но у них всплывающее окно внизу экрана.

Разницы то особо нету, но мало ли какая там грязь будет вылазить.

впервые слышу о данной ПП.
конкретно по этой ПП я ничего не знаю, сам ее в первый раз вижу. Просто посмотрел конкурентов. Но раз такой огромный сайт ею пользуется, значит стоит обратить внимание.

Korjik аллоха если поторговаться )

А так есть балансер veoveo - 3$ Ру и 1,5$ СНГ.

В аллохе нужно, чтобы ставку повысили 100,000 показов в день делать.

А балансер veoveo , как там с выплатами?

Автор темы
Korjik

Из личной переписки:

RU - $3
AZ - $2
UZ - $2,5
KZ - $3
KG - $2
Остальные - $1,5

Минималки нет , каждый понедельник ставьте на вывод сколько заработали )

@Danil_VeoVeo тг контакты представителя.

В аллохе нужно, чтобы ставку повысили 100,000 показов в день делать.

А балансер veoveo , как там с выплатами?
Работал с ними какое-то время, платят да много 239р за 1000 показов.
Но у них прям тупит плеер и падает трафик сильно, что тянет за собой падение дохода на других пп. Пришлось обратно на аллоху переходить