Редактор темы

Странные ссылки на одноклассники

• Автор темы Автор темы harius
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Вы помогли решить вопрос. Оказывается, все гениальное просто. Плохо умею искать информацию на форуме.
Я не пользуюсь такими ссылками, но там написали что перестает работать такая ссылка через время, по этому нужно думать дальше в том направлении

Вот ты тип, сам с мая 24го года пытался разузнать тут у всех, а щас умника включаешь Как разрешить просмотр плееров из ок только на своем сайте?

тип, я сам про эту тему писал несколькими постами выше) и наверно если почти год пытался разузнать, то и разузнал уже как бы, не?

Автор темы
Я не пользуюсь такими ссылками, но там написали что перестает работать такая ссылка через время, по этому нужно думать дальше в том направлении

Действительно, видосы и по таким ссылкам автобот одноклассников блочит, у меня видео продержалось может минут 30 и было заблокировано правообладателем, хотя никакие правообладатели на сайт не заходили. Возможно, есть похожая технология, видео заливается на другом ресурсе, а показывается в плеере одноклассников. Или есть хорошая технология уникализации видео (но про это уже точно никто не расскажет).

Последнее редактирование:
тип, я сам про эту тему писал несколькими постами выше) и наверно если почти год пытался разузнать, то и разузнал уже как бы, не?

То есть ты пришел на форум, попросил помощи, тебе идей накидали. В итоге ты тему понял.

Теперь на форум пришел другой человек, который задает аналогичный вопрос и ты вместо того чтобы просто первым же сообщением помочь, злорадствуешь и рассказываешь как долго ты бедный искал решение.

Не противно таким быть?

ВЫ что так докопались до этой тухлой темы с ОК? Есть куча хостингов где можно хранить кино и прон , с монеткой и кодом вставки на сайт. Вот вам для примера моя рефка. Удаляют видео, если за год ни разу не было не 1 просмотра, вес макссимум 50 гб, можно сабы грузить.

То есть ты пришел на форум, попросил помощи, тебе идей накидали. В итоге ты тему понял.

Теперь на форум пришел другой человек, который задает аналогичный вопрос и ты вместо того чтобы просто первым же сообщением помочь, злорадствуешь и рассказываешь как долго ты бедный искал решение.

Не противно таким быть?

дядь, вот без обид, но вообще ни разу не противно. если мне никто не подсказал по этой теме правильное решение, почему я должен его кому-то подсказывать)

вот без обид, но вообще ни разу не противно. если мне никто не подсказал по этой теме правильное решение, почему я должен его кому-то подсказывать)
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя )

дядь, вот без обид, но вообще ни разу не противно. если мне никто не подсказал по этой теме правильное решение, почему я должен его кому-то подсказывать)
так если не кто не знал как

ВЫ что так докопались до этой тухлой темы с ОК? Есть куча хостингов где можно хранить кино и прон , с монеткой и кодом вставки на сайт. Вот вам для примера моя рефка. Удаляют видео, если за год ни разу не было не 1 просмотра, вес макссимум 50 гб, можно сабы грузить.
там 10+ всплывающих! Хрен до видоса доберешься

Constantine174 ты сам им пользуешься? Рекламу отключал через премиум? Там написано,что за 7 баксов в месяц можно рекламу отключать, что сомнительно звучит, и ещё про трафик написано, типа 20 баксов - 10 ТБ

Constantine174 ты сам им пользуешься? Рекламу отключал через премиум? Там написано,что за 7 баксов в месяц можно рекламу отключать, что сомнительно звучит, и ещё про трафик написано, типа 20 баксов - 10 ТБ
я им год назад пользовался, рекламу не отключал.