Редактор темы

Странные ссылки на одноклассники

• Автор темы Автор темы harius
  • Дата начала Дата начала

harius

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Может, кто знает, что за ссылки сейчас стали встраивать в ифрейм одноклассников. Как такие ссылки делать?

//ok.ru/videoembed/9665515689389/1742801873272/579648931245/Ptj3ykwblUBki-ufzStIoCgIOwM/00000086F5C4C5AD000000890B5310D00A00000195C6DF392411360000000000000000?autoplay=0&white=1

Автор темы
Я так понимаю, служба поддержки конкретно ничего не ответила

Из скриншотов нифига не понял если честно... Растолкуйте...

на самом деле все легко и лежит на поверхности. немного проявите смекалку и поймете, как это делают)

Автор темы
Расскажите в личку, пожалуйста, если это не коммерческий секрет. Бьюсь над этим уже несколько недель, не дает покоя эта загадка. Буду очень благодарен.

Автор темы
Как со стороннего ресурса встроить видео в одноклассники, из вконтакте и ютуб можно это сделать по ссылке, загрузить в одноклассники, но все равно оно будет показываться в плеере от вконтакте или ютуб.

сорри, но нет, конкуренты мне не нужны, сам бился не один месяц над этим

Автор темы
Ну здесь конкуренции, как бы нет. Ссылку просто взять с сайта донора и вставить в ифрейм на свой сайт. Вы, наверное, сами не знаете, как это делается.

Ну здесь конкуренции, как бы нет. Ссылку просто взять с сайта донора и вставить в ифрейм на свой сайт. Вы, наверное, сами не знаете, как это делается.
отлично я знаю как это делается) но я вот два месяца сам бился на этим и сам понял фишку, странно кому-то об этом бесплатно рассказывать

Автор темы
Это фишка в любом случае скоро станет известна, нужно лишь немного подождать. В принципе на работу никак не влияет, просто прикольно, как так делать научились, прогресс не стоит на месте. Вот, если бы была технология, чтобы видос можно было показывать только на каком-то нужном сайте, а на других при вставке ифрейм не показывало, вот это было бы круто.

на самом деле все легко и лежит на поверхности. немного проявите смекалку и поймете, как это делают)

Да, действительно несложно, только что за несколько минут нашел такой способ:
1) Загрузить видео и сделать его доступным только для друзей
2) Открыть это видео, справа снизу нажать "поделиться" и отправить в любой чат
3) Зайти в этот чат, нажать на кнопку плей на видео, откроется окно с видео, закрыть это окно
4) На месте кнопки плей появился iframe, адрес которого как раз и есть ссылка из ОП-поста, эту ссылку можно открывать без авторизации (нажимаем пкм по тому месту, где нажимали плей, просмотр кода элемента, ищем iframe, копируем его src)
Вероятно есть способы и попроще, но это тоже сгодится.

этот способ на этом же форуме и описан в моей теме старой) Но это не совсем то, но направление верное) И все гораздо проще

Автор темы
3) Зайти в этот чат, нажать на кнопку плей на видео, откроется окно с видео, закрыть это окно
4) На месте кнопки плей появился iframe, адрес которого как раз и есть ссылка из ОП-поста, эту ссылку можно открывать без авторизации (нажимаем пкм по тому месту, где нажимали плей, просмотр кода элемента, ищем iframe, копируем его src)

Интересное решение, и у Вас получилась такая же, как в примере, закодированная ссылка?

Автор темы
этот способ на этом же форуме и описан в моей теме старой) Но это не совсем то, но направление верное) И все гораздо проще

Иван, перестань уже издеваться, выложи карты на стол

Автор темы

//ok.ru/videoembed/9665515689389/1742801873272/579648931245/Ptj3ykwblUBki-ufzStIoCgIOwM/00000086F5C4C5AD000000890B5310D00A00000195C6DF392411360000000000000000

Смысл вот в чем. Если перейти по ссылке выше, появится полноценное видео. Но, если нажать на скрепку, то появится ссылка Одноклассники, которая, если ее ввести в браузере, покажет, что доступ к видео ограничен. То есть видео как бы есть, но его нет.

Как школьник какой-то "А я знаю, а я знаю, а вы нет, никому не расскажу" еще язык покажи)

Как школьник какой-то "А я знаю, а я знаю, а вы нет, никому не расскажу" еще язык покажи)

ахах, да такое ощущение, судя по тому, на скольких сайтах так стали выставлять, что уже все давно знают, кроме топикстартера

ахах, да такое ощущение, судя по тому, на скольких сайтах так стали выставлять, что уже все давно знают, кроме топикстартера
Вот ты тип, сам с мая 24го года пытался разузнать тут у всех, а щас умника включаешь Как разрешить просмотр плееров из ок только на своем сайте?

Автор темы
Вот ты тип, сам с мая 24го года пытался разузнать тут у всех, а щас умника включаешь Как разрешить просмотр плееров из ок только на своем сайте?

Спасибо. Вы помогли решить вопрос. Оказывается, все гениальное просто. Плохо умею искать информацию на форуме.