Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ваша материальная помощь!

• Автор темы Автор темы Ferix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferix

Забанен
Рейтинг реакций
79
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Форумчане. КИНОМАНЫ
Жил, жили, ЖИВЕМ я жена и 2 сына 15 и 17 лет им, в феврале 2022 году бан от РКН
Был всего один кино сайт у меня и доход 1200- 1300 российских рублей в день было и хватало на жизнь как бы нам.
Сейчас грузчиком (разнорабочим) работаю в кафе небольшом Хинкальной. Прикольно работать, подметать на улице, помогать девчатам поварам выносить с холодильных камер борщи и прочее на кухню утром, после ремонт замков, ручек в туалетах (учусь), потом приезжает машины с продуктами, хорошо что немного носить приходится. Получаю 300 баксов в месяц.
Со здоровьем у меня Слух не Годен везде.
Недавно в конкурсе была надежда от VIBIX балансера, целый час лидировал там и за 30 секунд на 4 место откинуло в рандомайзере, обидно.

Хочется помощи у Вас! Я знаю вы начнете меня хейтить и унижать. Приму в Дар от Вас Дорогие киноманы! Стыдно просить((( Есть USTD у меня кошелек

Tether TRC20 (USDT)
TPaep3L3B52ZP7hRGdywWDyGbafA49yAFL

Screenshot_2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Хз, правда не правда.
Если можешь подтвердить как-то все, кидай кошелек, люди помогут .

Автор темы
Ну подверждать не буду (унижаться до последнего), я описал все как есть, а так скину в пост кошелек свой.

Автор темы
Tether TRC20 (USDT)

Screenshot_2.jpg

Последнее редактирование:
Приезжай на пмж в РФ, у нас много кто на работе был из вашего брата. Все норм.

Приезжай на пмж в РФ, у нас много кто на работе был из вашего брата. Все норм.

Это ты верно говоришь.
Есть такой блогер Коршун из Санкт-Петербурга.
Так вот он переехал из Белоруссии и всем очень доволен.
Он снимает ролики и на них зарабатывает эти самые 1200 рублей в день, которые так необходимы ТС.
Он всех тоже призывает становится блогерами.

О я сам и без слуха
Мир тесен)

Автор темы
Спасибо Всем! Вот младшему сыну майку купили и он для бокса берцовки на ноги попросил и мы купили недорого на вайберис.
Блин и Спасибо Вам!!! Вы Друзья мои с большой буквы! Редкие такие сейчас! Здоровья вам и Больших благ!
Отредактировал я, Блавгодарен Всем!

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Форумчане. КИНОМАНЫ
Жил, жили, ЖИВЕМ я жена и 2 сына 15 и 17 лет им, в феврале 2022 году бан от РКН
Был всего один кино сайт у меня и доход 1200- 1300 российских рублей в день было и хватало на жизнь как бы нам.
Сейчас грузчиком (разнорабочим) работаю в кафе небольшом Хинкальной. Прикольно работать, подметать на улице, помогать девчатам поварам выносить с холодильных камер борщи и прочее на кухню утром, после ремонт замков, ручек в туалетах (учусь), потом приезжает машины с продуктами, хорошо что немного носить приходится. Получаю 300 баксов в месяц.
Со здоровьем у меня Слух не Годен везде.
Недавно в конкурсе была надежда от VIBIX балансера, целый час лидировал там и за 30 секунд на 4 место откинуло в рандомайзере, обидно.

Хочется помощи у Вас! Я знаю вы начнете меня хейтить и унижать. Приму в Дар от Вас Дорогие киноманы! Стыдно просить((( Есть USTD у меня кошелек

Tether TRC20 (USDT)

Посмотреть вложение 32283

Ты совсем ахуел чтоли? Пиздуй работать лентяй. Хотел сидеть на жопе и чтобы всю жизни жить за счет нелегального сайте? Банить таких надо! А не поощерять!

Ты совсем ахуел чтоли? Пиздуй работать лентяй. Хотел сидеть на жопе и чтобы всю жизни жить за счет нелегального сайте? Банить таких надо! А не поощерять!
Полностью согласен. В оффлайне в РФ работы доусрачки. тупо курьерам без каких либо навыков по стотыщ платят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху