Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

500 рублей за размещение моего фильма на сайте

Discussion in 'Плееры для кино сайтов' started by Salitus, Jan 4, 2025.

04.01.25 в 17:07
04.01.25 в 21:49
4
1,343
0
  1. TopicStarter Overlay
    Salitus

Salitus Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +16 / 4 / -0
    Здравствуйте.

Оплачу 500 рублей всем кто разместит ссылку на ютубовский плеер с моей короткометражкой у себя на сайте с фильмами. Фильмы должны быть нормальные. Не 18+. Ссылка должна быть на главной странице и провисеть на ней хотя бы неделю.

Короткометражка:

View: https://www.youtube.com/watch?v=Szmn2P9N_rw

Оплачу первым 20 откликнувшимся переводом на карту РФ. Пишите в телегу @s_a_tselikov

ВАЖНО! Если ниже нет сообщения, что акция закончилась, то значит мое предложение еще актуально - пишите в телегу.

#1 Salitus, Jan 4, 2025
    Last edited: Jan 4, 2025
    • Смешно Смешно x 4
  2. LMakc

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +399 / 13 / -0
    :D:D:D

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  3. Donate

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    7
    Ratings:
    +509 / 102 / -0
    Фильм хороший, но так как он затрагивает достаточно узкие вопросы высокой культуры, он не будет хайповым. Пытаться полностью понять замысел автора, это плохая идея, но я вижу в нем и социальный вопрос, и политику. Хотя не прямо, и не явно, но это всё высокие материи, которые у массового зрителя не пользуются особой популярностью. Есть ли смысл пиарить его тогда? Задумка хорошая: показать зрителю как его легко обмануть и одурачить, как легко мы можем подстраиватся под новую реальность, не замечая очевидных изменений, отвлекаясь на эмоции или разговоры. Но это не хайп медиа, не то, что люди будут скидывать друг другу в ажиотаже.

Если бы я занимался пиаром фильма, я бы сделал упор на социальные сети, тематические группы в телеграме. Оттуда есть возможность запустить волну репостов, и поднять социальную активность среди зрителей. То есть, если попасть в нужную аудиторию, то люди будут делиться видео с друзьями, и видео будет набирать просмотры органически. В некоторых телеграм группах реклама стоит не так уж и дорого, если угадать с тематикой, то может кое что и выйти. Но это будут не миллионы просмотров, так как тематика узкая, и откликнется далеко не всем. Масс зрителю в принципе не особо интересны социальные вопросы, окна овертона, и прочие вещи. Но опять же, снимать под масс зрителя только ради просмотров, наверное нравится далеко не всем.

4. TopicStarter Overlay
    Salitus

Salitus Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +16 / 4 / -0
    500. В теме же 500. Опечатка.

5. TopicStarter Overlay
    Salitus

Salitus Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +16 / 4 / -0
    Да. Так и есть. Подумаю про Телеграм. Спасибо.

Яндекс.Метрика