как минимум больше кликов делать)И какие минусы у выпадающего списка? Много смотрю сериалов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как минимум больше кликов делать)И какие минусы у выпадающего списка? Много смотрю сериалов.
А вот для сериалов, те кто смотрит их часто, там уже все минусы выпадающего списка лезут как черти. Ну а кто толком сам не смотрит, тому и проблем нет ).
Вот именно, такая устаревшая древность ещё с тех времён )).Эта функция присутствует уже с времён "Мунволка".
Ага, то то вижу у сизонвара недовольство пользователей ))) Ржу нимагу )))Возвращение к старому формату с прямоугольными сериями и горизонтальной прокруткой внизу плеера, вероятно, вызвало бы недовольство у посетителей сайта.
Изменить плеер может только балансер, а не мы, вебмастера )).Если бы пользователи реально испытывали неудобства, мы, вебмастера, изменили бы формат плеера
Сплошные минусы, ни одного плюса. Это касаемо только серий плейлиста. В остальном выпадающий к месту, для разового использования.И какие минусы у выпадающего списка? Много смотрю сериалов.
Если бы только вкусовщина, то вообще бы не сказал ничего. Тут ещё и варианты использования. Для фильмов без проблем.
А вот для сериалов, те кто смотрит их часто, там уже все минусы выпадающего списка лезут как черти. Ну а кто толком сам не смотрит, тому и проблем нет ).
Сплошные минусы, ни одного плюса. Это касаемо только серий плейлиста. В остальном выпадающий к месту, для разового использования.
😀 минусы перечислять, страниц не хватит. Многие просто уже раньше упомянул. Что по десять раз то повторяться ? )Даа уж... много минусов ты перечислил, даже и не знаю что теперь делать. 😱
Может реально нужно менять оболочку плеера.
Как бы пофиг, но не совсем. Для просмотра фильмов, это не играет никакой роли, а в сериалах, если по несколько серий смотреть, то заметны очень неудобства, напрягает.Олег Lego, а мне кажется всем пофиг, главное смотреть, список там выпадающий, стоящий или лежащий, халявщикам главное смотреть на халяву
Скорее всего это всего лишь твои хотелки, если бы это был массовым, то многие балансеры поменяли бы плеера.
К сожалению канули насовсем, безвозвратно. Единственный балансер был, где сериалы было удобно и приятно смотреть, на нормальном плеере.Я так понимаю они закрылись? Никаких больше новостей не было?
Мне у них больше всего модуль нравилсяК сожалению канули насовсем, безвозвратно. Единственный балансер был, где сериалы было удобно и приятно смотреть, на нормальном плеере.
Смешно. Аллохе сейчас не хватает мощностей и канала, плеер тормозит по вечерам, на пределе работает...Alloha и CDNMovies обещают 4К добавить.
Нех было крутить политоту, вот и разбежались вебмастера. Дурачок чо...
Нех было крутить политоту, вот и разбежались вебмастера. Дурачок чо...
Намёк был, сначала забрали у одного из клиентов закупающих ссылки весь баланс, а потом куда-то и аккаунт пропал.
Всё почти одновременно легло, и их сайт CZX (по-крайней мере скорее всего), и сам балансер. Думаю, специально хотели кинуть всех.
Alloha и CDNMovies обещают 4К добавить, возможно неплохие замены. Только у CDNMovies медленное API, но зато оно наиболее полное.
По скорости API работаем над улучшением, на неделе обновление будет по улучшению производительности многих сервисов наших