Редактор темы

Реклама
Реклама

Как сравнить доходы от разных рекламных сетей? на связи adlook! и сегодня о нашем сплиттере

• Автор темы Автор темы Adlook
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Если бы это можно было сделать в обход ЛК, можно было тестить, а так чет кажется, что ваша пп таким образом будет всегда больше приносить).
Вы можете это легко проверить при желании, мы не живем одним днем) И на такие репутационные риски точно не пойдем)

Автор темы
На связи Adlook!

И сегодня о нашем самом рабочем формате рекламы для сайтов. О Fly-roll.
Чем же он так хорош? Да почти всем!))

Помимо того, что он дает возможность интегрировать видео-рекламу на любой, даже текстовый сайт, а рекламный креатив подбирается исходя из интересов пользователей и не раздрожает их, так еще и сам плеер Adlook сделан на высшем уровне:

- не ошарашивает звуком при запуске
- он красивый и аккуратный, не занимает место на сайте
- не перегружает браузер
- сам исчезает после показа и имеет заметный "крестик" для закрытия
- не бесит "черным квадратом"

В общем - КРАСОТА)) Попробуйте сами!

Ну и не можем оставить вас без кайфового ролика про fly-roll с полюбивгемся Геной в главной роли:

А какой формат лучше всего работает у Вас??
Делитесь и тестируйте Fly-roll

Adlook на связи!

С СНГ трафик работаете?

Автор темы
С СНГ трафик работаете?
Добрый день, в основном ГЕО РУ.

Если есть запросы от рекламодателей на разные ГЕО, то выкупаем. Какой у Вас объем на ГЕО СНГ ?

Какая тематика сайта?

Добрый день, в основном ГЕО РУ.

Если есть запросы от рекламодателей на разные ГЕО, то выкупаем. Какой у Вас объем на ГЕО СНГ ?

Какая тематика сайта?
Сериалы. 10к

Автор темы
Всем привет!

Выше в топике мы уже рассказали о Fly-Roll: формате рекламы, который позволяет приносить максимум от монетизации.

Давайте поговорим об еще одном формате — IBV, он же In-Banner Video - видеорекламе в статичном дисплейном формате. Такой формат предоставляет уникальные возможности для издателей, помогает максимально эффективно монетизировать контент страниц и дополнительно повышать доходность сайта, а в сочетании с Fly-Roll, на наш взгляд, является идеальным комбо.

IBV берет лучшее от баннерной и видеорекламы и фиксит их недостатки. Формат размещения гибок и позволяет, не перекрывая контент, выбирать наилучшие места для размещения, которые показывают лучшую стату и меньше раздражают пользователей.

Будем рады получить ваши комментарии и вопросы по этому формату.

А если вы решите его попробовать, то подскажем, как эффективно разместить его на сайте для получения максимальной прибыли.

Adlook на связи!

Email - [email protected]
Telegram - @media_buyer_ad
Telegram - @adlook
Сайт - adlook.me
Youtube - adlook тэвэ (тут мы не ответим, просто зацените наши видосики)

Добрый день, когда будут выплаты за ноябрь?

Автор темы
За 700 человек сегодня 45 рублей, но говорят вначале года выкуп всегда плохой.

Сейчас доход очень хороший я довольна)

Где? В Адлук или у Мувиков? И сколько выходит в среднем на тысячу юзеров?
В адлук, в среднем 150-200 р за 1 к у меня. В мувиадс также было, но у адлук мне больше нравится, то как выглядит их реклама на телефоне. Не закрывает пол экрана. Они мне высоту их плеера уменьшили.

Последнее редактирование:
В адлук, в среднем 150-200 р за 1 к у меня. В мувиадс также было, но у адлук мне больше нравится, то как выглядит их реклама на телефоне. Не закрывает пол экрана. Они мне высоту их плеера уменьшили.

это с сайта онлайн-фильмов?

Последнее редактирование: