Редактор темы

Реклама
Реклама

Индийский сайт на продажу.

KinoTopik

Забанен
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Есть два сайта на продажу, индийские фильмы, и обычный пират. Первый трафик уже вышел за 1000 посетителей в день, второй стабилизируется к 3 000 тысячам. За оба цена 30 тысяч рублей. Жду ваших предложений, личными сообщением, или телеграмм.

Автор темы
Как траф получаешь? Накрутка пф?

Автор темы
Телеграмм работает люди уже пишут. Яндекс трафик в основном, есть ненамного с гугла, уникальные тексты, оптимизации, ни каких накруток.

Написал в телегу, там тишина.

Автор темы
Остался индийский сайт. цена 15 за срочность сделаю скидку. Сайт хороший, набирает.

Какой-то транс, я бы не связывался

Автор темы
Администрация, поправьте пожалуйста пол, я неправильно указала. А то здесь мальчики переживают. Сайт хороший, остался на продажу один. Сначала предлагают за 7 тысяч купить, а потом после отказа начинают ерунду городить. Сайт один продан, остались индийские фильмы, трафик яндекс немного идёт с гугла, цена 15 тысяч, но если будите сегодня забирать, сделаю хорошую скидку. Передаю сайт, потом вы кидаете деньги. Регистратор Reg.ru Есть договор на без бумажную передачу. Полный доступ к статистике, при запросе. Условия для сделки, вы должны написать мне на форуме, чтобы я видела вас. Новым пользователям отказ в подобных условиях передачи.

Автор темы
Вы ведь писали в теллеграмм. Вам был продан сайт моим мужем, вас никто не обманывал. Сайт у вас начал падать, вы виноваты в падении трафика только сами. Вы не могли установить поддомен, далее нужно наполнять сайт каждый день новинками. Фильмы сейчас вылетаю из поиска часто, тоже самое что и в гугле. На будущее, сначала устанавливается сайт проверяется работа, только потом уже меняются ДНС

Автор темы
Первый сайт который сегодня был продан, имел трафик почти 5000 посетителей в день. После удаления фильма из яндекса, он упал в два раза. DMC

Автор темы
Я спорить с вами не буду. Всех моментов не знаю. Но сайт работал давно, просто так такого не бывает.

Вам был продан сайт моим мужем, вас никто не обманывал.

так мерзко, когда парень прикидывается женой, братом, другом... создавая новые аккаунты.
за мультиакки тут блокируют.

Автор темы
так мерзко, когда парень прикидывается женой, братом, другом... создавая новые аккаунты.
за мультиакки тут блокируют.
Вам что паспорт отправить? Пускай человек выложит сюда счётчик, полностью по открытом доступе. Люди посмотрят, причины падения трафика, и какой оно был.

Вам что паспорт отправить? Пускай человек выложит сюда счётчик, полностью по открытом доступе. Люди посмотрят, причины падения трафика, и какой оно был.
разобрались

Последнее редактирование: