Редактор темы

Панель управления vps

• Автор темы Автор темы ok_daa
  • Дата начала Дата начала

ok_daa

Бывалый
Рейтинг реакций
33
Баллы
28
1/3
Автор темы
Подскажите бесплатную панель управления для vps
когда то давненько (4-5 лет назад) использовал vestacp, всем устраивала....но как я понимаю сейчас она мертва......
стоит ли её ставить сейчас?
отсюда же и вытекает следущий вопрос.... debian? centOS? ubuntu? что лучше для простейшего vps (1гиг, 1 ядро) для пары простых сайтов с посещалкой ≈ 500 хостов в сутки

P.S. - попробовал hestia, вроде похожа, но что то не зашла от слова совсем...
сейчас сижу на обычном хостинге webhost1, довольно удобная и понятная панелька

Последнее редактирование:
(4-5 лет назад) использовал vestacp, всем устраивала....но как я понимаю сейчас она мертва......
Жива она жива. Ставь и не парься.

Это с чем тебе удобнее работать. Я работаю с ubuntu.

Рекомендую fastpanel - есть файловый менеджер.
Установка расширений PHP и серелктор PHP в панели.

По началу непонятно где какие настройки. Но это только по началу.

Чем она жива? Поддержки новых версий ОС нет, ipv6 нет, обновлений нет. Оставьте вы уже этот труп...
Старый труп - лучше новых двух. )))

В остальном ты конечно прав!

Подскажите бесплатную панель управления для vps
когда то давненько (4-5 лет назад) использовал vestacp, всем устраивала....но как я понимаю сейчас она мертва......
отсюда же и вытекает следущий вопрос.... debian? centOS? ubuntu? что лучше для простейшего vps (1гиг, 1 ядро) для пары простых сайтов с посещалкой ≈ 500 хостов в сутки

сейчас сижу на обычном хостинге webhost1, довольно удобная и понятная панелька
FastPanel - Бесплатная, функционал как у платных.
Ну и ЦентОС получше будет остальных. У других до сих пор детские болезни.

Чем она жива? Поддержки новых версий ОС нет, ipv6 нет, обновлений нет. Оставьте вы уже этот труп...
Всё есть! ) Среди бесплатных, самая ТОП. От платных почти не отличается.

Не знаю почему так все хейтят весту, для не сложных проектов, она топ. Если чё по серьёзней, то фастпанель.

Я пользуюсь только vestacp

Автор темы
Всем спасибо за ответы) пошёл мучать и тестировать...

ok_daa
Некоторые из бесплатных панелей управления VPS для сайтов на PHP, которые вы можете использовать, включают в себя:

1. Webmin - это бесплатный панель управления для Unix-подобных систем, который позволяет управлять сервером через веб-интерфейс. Он включает в себя модуль для управления PHP, Apache и другими приложениями.

2. VestaCP - это бесплатная панель управления, которая включает в себя Apache, Nginx, PHP, MySQL и другие утилиты. Он также имеет функции резервного копирования и восстановления, мониторинга и анализа доступности сайта.

3. ISPConfig - это бесплатный и открытый исходный код панели управления, которая предоставляет множество функций, включая управление DNS, электронной почтой, FTP и базами данных.

4. Ajenti - это бесплатная панель управления, которая позволяет управлять сервером через веб-интерфейс. Она включает в себя модули для управления PHP, Apache, Nginx и другими приложениями.

5. CentOS Web Panel - это бесплатная панель управления, которая включает в себя Apache, PHP, MySQL и другие утилиты. Он также имеет функции резервного копирования и восстановления, мониторинга и анализа доступности сайта.

6. Froxlor - это бесплатный и открытый исходный код панели управления, который предоставляет управление DNS, электронной почтой, FTP и базами данных. Он также имеет функции резервного копирования и восстановления.
Обратите внимание, что выбор панели управления может зависеть от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.

Hestia CP - Обновляется по сегодняшний день (Fork Vesta CP).

Кто был на фастпанели, назад на весту и хесту не вернётся )) Ну разве если только совсем дурачок )))

Кто был на фастпанели, назад на весту и хесту не вернётся )) Ну разве если только совсем дурачок )))

Кто был на aapanel.com назад не вернется даже к платной ISP, не говоря про фиршные фастпанель и тд 😀

Кто был на фастпанели, назад на весту и хесту не вернётся ))
Куча проблем у фастпанели. Сутки с поддержкой пытались настроить как мне надо, у весты с этим нет проблем, настроили в итоге. Поддержка у fastpanel огонь конечно же...

Куча проблем у фастпанели. Сутки с поддержкой пытались настроить как мне надо, у весты с этим нет проблем, настроили в итоге. Поддержка у fastpanel огонь конечно же...
Ни одной проблемы не встречал у фастпанели, два года гоняю.
К поддержке даже не пришлось обращаться. Но один знакомый писал, что обращался, и очень нахваливал поддержку. Реагируют быстро и помогли качественно.