Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Балансер

• Автор темы Автор темы Kir2Kir
  • Дата начала Дата начала

Kir2Kir

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем, привет, ребят, накидайте топ балансеров на сегодняшний день.

Аллоха лучший, стабилен, без полит рекламы и без проблем по выплатам, так же обновления серий и сезонов быстрее всех остальных балансеров..
Хотя, мне как пользователю, невозможно смотреть на их плеере ничего, сегодня намучился, всё тормозит и зависает.
Базон, хорош во многом, из минусов, только наличие полит рекламы, и запаздывание обновлений серий, часто даже на неделю и больше.
Но плеер топчик, самый лучший, для просмотра сериалов. Вот только сегодня не смог посмотреть некоторые новые серии, потому что они у них ещё не вышли.
У алохи есть новые серии, но смотреть невозможно, а у базона, может только на следующей появятся, и то не факт.

Автор темы
Аллоха лучший, стабилен, без полит рекламы и без проблем по выплатам, так же обновления серий и сезонов быстрее всех остальных балансеров..
Хотя, мне как пользователю, невозможно смотреть на их плеере ничего, сегодня намучился, всё тормозит и зависает.
Базон, хорош во многом, из минусов, только наличие полит рекламы, и запаздывание обновлений серий, часто даже на неделю и больше.
Но плеер топчик, самый лучший, для просмотра сериалов. Вот только сегодня не смог посмотреть некоторые новые серии, потому что они у них ещё не вышли.
У алохи есть новые серии, но смотреть невозможно, а у базона, может только на следующей появятся, и то не факт.
Ну я так понимаю, что это все на сегодняшний день из самых известных…

Ну я так понимаю, что это все на сегодняшний день из самых известных…
Нет, есть еще, почему-то все говорят о двух только.

Collaps (rewall) - на данный момент не большие трудности с выплатами на wm, а вот на usdt платят от 40$
CDN Movie - база больше чем у videocdn. платят 0.34$ за 1000 показов рекламы, оплата с 1 по 16 за прошлый месяц.

Нет, есть еще, почему-то все говорят о двух только.
Потому что у других вечные болячки и проблемы, то с серверами, то с выплатами, то ещё с чем. Вобщем не стабильны, поэтому их и не упоминают как лучших.
А этот коллапс, те вообще кидалы, да и плеер у них гавно полное, ни качества, ни скорости, да и есть полит реклама, и вообще не стоят того, чтоб их упоминать, особенно после того, как многих просто кинули на заработанное и удалили учётки.

советую кодик и базон, самые стабильные. так же можешь заглянуть к allvideo.monster, тоже нормис

А что у них по оплате за показы, не в курсе ???
У коллапса ? Сейчас не в курсе, но вроде как недавно была тема на форуме, по задержке выплат.
Знаю только, что как то они просто удалили учётки некоторых вебов, просто так, и начисленные выплаты не выплатили.

советую кодик и базон, самые стабильные. так же можешь заглянуть к allvideo.monster, тоже нормис
У базона одна стабильность, через пару недель блокируется Генпрокуратурой.

если из-за полита, то просто можно отключить показ подобной рекламы.
Если отключаем основную рекламу то и партнерку отключаем.
Хороший балансер, у которого если попросить отключить подобную рекламу, то и партнерка отключается, вопрос зачем такой балансер? Очевидно базон не рассчитан на РФ

Хороший балансер, у которого если попросить отключить подобную рекламу, то и партнерка отключается, вопрос зачем такой балансер? Очевидно базон не рассчитан на РФ
эм, отключают партнерку при отключении не полита, а основной рекламы. Вчитайтесь

эм, отключают партнерку при отключении не полита, а основной рекламы. Вчитайтесь

Ну тогда думаю чел прав, просто неправильно выразился). Ему надо чтобы монетизация была, но без полит рекламы. А это, как вы говорите, невозможно.

Хочет рекламу не крутить, но деньги за неё получать. Гениально.

Что в этом может быть не понятное? Прямо написано, что монетизация только с полит рекламой, если не нужна полит рекламы то и монетизации не будет. У них нет такой же системы как у коллапс

Что в этом может быть не понятное? Прямо написано, что монетизация только с полит рекламой, если не нужна полит рекламы то и монетизации не будет. У них нет такой же системы как у коллапс
0_о разве не понятно, что чел хотел полностью отключить рекламу и оставить партнерку? тп базона писали, что партнерка если без полита, то с меньшей оплатой. Не отключают ее

Какие балансеры посоветуете для новых сайтов (малопосещаемые)?

https://iframe.video
работает очень давно. нет рекламы жуткой, все выходит довольно быстро
mmcHb2T6dG

Последнее редактирование: