в продаже шаблона? Просто его могут за 20 баксов содрать и кинуть в паблик.Тоже думал об этой всей каши, только зря потратил чертов месяц на всю, эту историю.
Точка в этом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в продаже шаблона? Просто его могут за 20 баксов содрать и кинуть в паблик.Тоже думал об этой всей каши, только зря потратил чертов месяц на всю, эту историю.
Точка в этом.
Давно бы уже сделали.в продаже шаблона? Просто его могут за 20 баксов содрать и кинуть в паблик.
Как по мне он не актуален. Ты прикинь как будут грузить страницу те огромные постеры, если качество снизить то оно будет убого смотреться. + перелинковка такая себе. Как я и писал выше норм только главная страница, остальное фуфло, нужно переделывать доделывать.Давно бы уже сделали.
С этим все нормально, тоже об этом думал в первую очередь.Как по мне он не актуален. Ты прикинь как будут грузить страницу те огромные постеры, если качество снизить то оно будет убого смотреться. + перелинковка такая себе. Как я и писал выше норм только главная страница, остальное фуфло, нужно переделывать доделывать.
А че ты сдаешься так быстро? Иди до конца, снижай цену, доделывай шаб переделывай. Рано или поздно кто-то бы взял. Распиши, что с этим шаблоном 100% будет трафик, что он там оптимизирован под ПС и тд.) Как обычно заливают)С этим все нормально, тоже об этом думал в первую очередь.
Это понятно, я этим заниматься не собираюсь, нету времени.А че ты сдаешься так быстро? Иди до конца, снижай цену, доделывай шаб переделывай. Рано или поздно кто-то бы взял. Распиши, что с этим шаблоном 100% будет трафик, что он там оптимизирован под ПС и тд.) Как обычно заливают)
Ну, удачи тебеЭто понятно, я этим заниматься не собираюсь, нету времени.
Есть большие проекты, которым нужно уделять свое внимание, плюс все готовлюсь и ухожу работать над бизнес задачами, фриланс, капля в море.
Только сижу из за аудитории, которую уже собрал, с которой приятно работать парой.
Зря просто вернулся, вернулся из за своих, в итоге в тоже говно наступил, потеряв дедлайны.
Благодарю друг, тебе тоже успехов в проектах.Ну, удачи тебе
где видео, не увиделUP
Добавил видео.
Ждем от Вас новых шаблонов. С возвращением.Kod Black Да не принимай так близко к сердцу, бывает. У меня также лежат пара шаблонов которые хотел продать в одни руки, не срослось, в том числе один кино, а по копиям не хочется. Времени жалко - это да. Сделай выводы и иди дальше. Попробуй на shopthemes выложить.
Ждем от Вас новых шаблонов.
Для этого есть голодный или как его там ник. Кстати его не слышно не видно. Появляется к какому-нибудь сливу. А еще и Тэдди появилсяЧтобы слить в паблик?!
(сарказм)
Его зовут Zverboy, тот самый МУДАК, который сливает чужие работы.Для этого есть голодный или как его там ник. Кстати его не слышно не видно. Появляется к какому-нибудь сливу. А еще и Тэдди появился
Погоди, при продаже копии, это как-то тебе вредит?Продавать копии шаблона ты не осуждаешь, а слив шаблона осуждаешь
Закрепил в теме.где видео, не увидел
Ну, во-первых, раньше ходил миф, что уникальный код один из незначительных факторов ранжирования в ПС, потому многие заказывали "уникализацию" шаблона, а именно изменение различных классов. Во-вторых, наверное мало приятного, если где-то в интернете будет клон твоего сайта. К тому же, как ты знаешь ПС дают фильтр за клон. Потому продавать кучу копий одного и того же шаба, как по мне сомнительное занятие. Сверстал шаб - продал его и забил болт. Пусть цена будет больше, зато он единственный и неповторимый и ты понимаешь за что плотишь.Погоди, при продаже копии, это как-то тебе вредит?
Да это все понятно, того же мнения.Ну, во-первых, раньше ходил миф, что уникальный код один из незначительных факторов ранжирования в ПС, потому многие заказывали "уникализацию" шаблона, а именно изменение различных классов. Во-вторых, наверное мало приятного, если где-то в интернете будет клон твоего сайта. К тому же, как ты знаешь ПС дают фильтр за клон. Потому продавать кучу копий одного и того же шаба, как по мне сомнительное занятие. Сверстал шаб - продал его и забил болт. Пусть цена будет больше, зато он единственный и неповторимый и ты понимаешь за что плотишь.