Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нужен опытный кодер

• Автор темы Автор темы givi33
  • Дата начала Дата начала

givi33

Бывалый
Рейтинг реакций
23
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. Коллеги, такой вопрос.
Нужен модуль для DLE.

Основная функция модуля должна быть а-ля в яндекс музыке.
Чел регается на сайте и смотрит фильмы/сериалы и прочее.
Ставит лайки/дизлайки
На основе этого сайт делает для каждого пользователя подборки.

Реально ли такое сделать?
Сколько времени надо?
Сколько будет стоить?

Всем привет. Коллеги, такой вопрос.
Нужен модуль для DLE.

Ставит лайки/дизлайки

Реально ли такое сделать?
Сколько времени надо?
Сколько будет стоить?
1) Да
2) Точно не скажу, нужно обсудить детали алгоритма подборок
3) По стомости ориентировочно от 1к$

Напишите мне в ЛС или в телегу в профиле

Автор темы
Al123 как в воду глядишь, но забивать пока не буду😀

Если сделать по простому, подбирать по жанру и коллекциям(например человек лайкнул 10 фильмов, 5 из них драмы, 8 комедий, 2 от марвел, и делать в процентном соотношении(например (5+8+2)/10=1,5 округляем 2 фильма которые включают в себя драму комедию и марвел, потом по аналогии брать по два критерия), еще зависит от того насколько большая подборка будет, типа выводить недельную рекомендацию 7 фильмов на каждый день недели), можно еще выводить фильмы которые лайкнули другие люди с похожими вкусами.
Это надо делать отдельную таблицу для всех лайков пользователей, и сохранять кэш в файлах для каждого пользователя. Если сделать недельную подборку, можно распределить нагрузку крона на всю неделю.
Незнаю поймете ли вы ход моих мыслей, задумок много

Ставит лайки/дизлайки
Есть же модули только не лайк дизлайк,

11111111.png

Автор темы
dr.gopher это да, но подборки на основе этого они могут делать?

как в воду глядишь,
Добро пожаловать в мир, где все делается на заказ. Можешь еще заодно поинтересоваться, сколько будет шаблончик с нуля сделать. Все, как ты хотел 😀

Сделать можно, цена 250$. Срок 4 дня.

Конкретный маркетинг, нужно с 5к начинать, потом, кто-нибудь и за 1к сделал) щедрая душа...🙂

givi33 в целом сделать можно, но это будет не совсем то, что в яндексе, это будет скорее похожее на велосипед с квадратными колёсами 🙂

Сделать можно, цена 250$. Срок 4 дня.
Тема интересная, можно туда еще кнопку "Не интересно" добавить, как на кинопоиске, дабы выпиливать определенные виды искусства из подборок.
Могу некоторую сумму подсыпать

Автор темы
Heiz Так я все прекрасно понимаю)))
сколько будет сделать шаб с 0 ?!))

И тут не только я охуел, но и PunPun тоже))

Автор темы
dex Ну тогда уж можно, думаю ,собрать всех кому это интересно и в складчину купить?

Автор темы
dr.gopher не не не, эт не то.

как я понял, тут я сам отмечаю фильмы, которые я хочу/буду смотреть.

Я по другому хочу.
Надо что бы было как на ЯМ (хотя бы МАКСИМАЛЬНО близко к этому)
На основе моих лайков и дизлайков алгоритм будет собирать мне индивидуальную подборку фильмов/сериалов, а-ля "Плейлист дня" или "Моя волна" на ЯМ

givi33 я конечно не знаю твои ожидания от конечного результата такого модуля/плагина. Но нужно понимать, что в ЯД ИИ собирает такие подборки на основе действий каждого пользователя, в случае с музыкой - это стиль, жанр, исполнитель, страна и возможно много чего ещё. А в ведёрном DLE ты можешь только лайки в mysql таблице сохранять, а на их основе костыльными методами рассчитывать что-то там и делать выборку в виде десятка-сотни запросов и объединять их как-то. Ты опиши на основе чего нужно рассчитывать примерно-приблизительные фильмы, а сейчас получается какие-то фантазии в виде сделать выборку похожих фильмов и сериалов на основе лайков, есть отличная фраза для заказчиков - "Без ТЗ, результат ХЗ" тут она как раз к месту. Можно сделать на основе жанров, студий, актёров, режиссёров, стран и мб чего-то ещё

Автор темы
Kandi вот тут ты прав. Пока что только фантазия. Дома буду более подробнее опишу че хочу